Пирог с карпом

14 рецептов

Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом Продукты для теста. Подготовленные продукты для начинки. Молоко подогреть, что-бы было чуть теплее комнатной температуры. маргарин растопить, муку просеять. В муку добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно влить теплое молоко, начать вымешивать. Я делаю в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 450 г, Мука ржаная (Для теста.) - 150 г, Маргарин (Для теста.) - 200 г, Молоко (Для теста.) - 1 стак., Дрожжи (Сухие 11г. для теста.) - 1 пакет., Карп (Филе. в начинку.) - 600 г, Лук репчатый (В начинку.) - 2 шт, Зелень (П...

Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с сыром Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным масло выложить рыбу и смазать маслом рыбу. Запекать рыбу в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. В миске смешать 200 г муки, соду, соль, доба... Ингредиенты: Рыба (Амур, Карп, Толстолоб, любую рыбу) - 1.300 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Помидор (+/- 1 шт.) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+/- ) - 400 г, Кефир - 200 мл, Маргарин - 125 г, Сода (Щепотка) - 1 г, Сыр голл...

Пирог с карпом Пирог с карпом Филе карпа нарежьте кусочками и посолите. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками. Измельчите лук. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 г, Филе карпа - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Картофель - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Калакукко - финский рыбный пирог Калакукко - финский рыбный пирог Нагрейте духовку до 225°C Смешайте воду, масло, соль и муку, вымешивайте, пока всё не превратится в крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт 30х40 см, оставьте середину немного толще, около 8 мм. Положите сырой рис на середину теста, он возьмёт лишнюю влагу и... Ингредиенты: вода - 3 стакана, пшеничная мука - 4 стакана, ржаная мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст. л., окунь морской филе - 700 г, бекон - 150 г, рис - 1 ст. л., соль - 3 ст. л., черный перец молотый - по вкусу

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять. Смешать с дрожжами, отрубями (пшеничными, гречневыми, ржаными), солью и сахаром. Влить в муку теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, хорошо держать форму и не липнуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 300 г, Молоко (+1 ст. л.) - 100 мл, Вода - 100 мл, Отруби - 10 г, Масло кукурузное - 25 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Филе рыбное - 250 г, Капуста белокочанная|Капус...

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Ржаной пирог с рыбой Ржаной пирог с рыбой Приготовить филе нерки и сало для фарша. Измельчить сало, рыбу, лук на мясорубке через мелкую решетку Добавить соль, паприку, перец, укроп. Влить соевый соус, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 30-50 минут. Духовку включить на разогрев. Замесить... Ингредиенты: Мука ржаная (220 мл..) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (220 мл..) - 1,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 190 мл, Лосось (нерка) - 500 г, Сало - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый) - 1 ч. л...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Южночешская цмунда Южночешская цмунда Варим картофель в мундире Пока варится картофель, растираем чеснок с солью и орегано. Нарезаем ветчину кубиками. Сваренный картофель остужаем, чистим и трем на мелкой терке. Добавляем в картофель ветчину, яйца, чеснок с орегано. Затем манку и молоко. Следом... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Крупа манная - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 16 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Соль (по вкусу), Орегано - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Молоко - 2 стак.

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Загрузка