Быстрый шашлык из куриной грудки на шпажках

36 рецептов

Быстрый шашлык из куриной грудки на шпажках рецепт с фото Быстрый шашлык из куриной грудки на шпажках рецепт с фото Очень быстро готовится, мариновать ничего не нужно, получается очень вкусно. Является диетическим продуктом, содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ. Куриная грудка - самая сухая часть курицы, но с добавлением майонеза, приправы и ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хмели-сунели (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Куриный шашлычок "Радуга" Куриный шашлычок "Радуга" «Радужные» куриные шашлычки готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми. Подать такие шашлыки можно с рисом, киноа, свежими овощными салатами. Если нет гриля, то такие шашлыки можно запечь и в духовке! 1. Для приготовления домашнего с... Ингредиенты: Куриные грудки 700 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Лук репчатый красный 1 Штука, Ананас 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1/4 Чайных ложки, Кинза свежая 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу,...

Брошет из куриной грудинки на шпажке Брошет из куриной грудинки на шпажке Берем куриную грудку. Помыть и обсушить мясо. Филе отделить от костей. Нарезать куриное филе тонкими полосками. Приготовим маринад: из растительного масла, соевого соуса, кориандра, красного жгучего перца, черного кунжута и приправы для курицы "Foreste... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут (черный) - 2 ст. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ст. л.

Шашлык по-корейски Шашлык по-корейски Вы сможете очень легко и быстро приготовить шашлык по-корейски в домашних условиях. Мясо маринуется и жарится в течение 8-10 минут. Поэтому шашлык по-корейски можно приготовить даже тогда, когда компания собралась спонтанно. Шашлык по-корейски подавайте с о... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Вино 40 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук По вкусу

Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс) Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс) Иногда так хочется шашлычка, да лето уже закончилось! Не сезон... Мы порадуем себя и своих близких оригинальным и вкусным шашлыком из курицы и овощей. Запечём его в духовке и подадим с гуакамоле. сметаной и томатной сальсой. А чтобы было всё вместе удобнее ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Лук красный 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Паприка копченая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Кориандр молотый 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка,...

Куриные шашлычки в кунжуте Куриные шашлычки в кунжуте Подготавливаем продукты. Чеснок измельчаем. В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см. Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, соевый соус - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Шашлыки с куриными тефтелями и цуккини Шашлыки с куриными тефтелями и цуккини Куриную грудку нарезать и "замариновать" с луком-шалот, розмарином и майораном в молоке (150 мл) на 1 час. В рецепте-оригинале куриное мясо маринуется в белом сухом вине, но я приспособила этот рецепт для "нужд" своей семьи..., поэтому з... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Цуккини (крупные) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Молоко - 300 мл, Розмарин - 2 веточ., Майоран - 1 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.

Шашлык из курицы на шпажках на сковороде Шашлык из курицы на шпажках на сковороде Лук необходимо нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать мелко. Высыпать в общую емкость, добавить 2 ст. л. уксуса, добавить полстакана воды, немного посолить. Грудку порезать крупными кусочками, добавить па... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 4 ст. л.

Шашлычки из куриной грудки Шашлычки из куриной грудки Филе я уже делаю из грудок сама, так экономичнее, а с опытом и времени отнимает не много. Но можно взять и готовое. Немного о разделке. Я не знаток куриной анатомии, но филе у меня делится на 2 части: вот такую длинную (слева) оставляю целой, оставшуюся пло... Ингредиенты: Грудка куриная ((или готовое филе) - 3 шт, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сахар (для маринования лука) - 1 ч. л.

Шашлык закусочный "Маггический" Шашлык закусочный "Маггический" Время указано без учета маринования. Куриную грудку вымыть, обсушить. Нарезать кусочками, удобными для еды, на 12-14 шт.. Лук почистить, нарезать кольцами. Выложить к грудке, влить коньяк. Перемешать, отставить на 30 - 90 минут. Разогреть сковороду. Кусочки... Ингредиенты: Грудка куриная (400 г.) - 1/2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Помидоры черри - по вкусу

Загрузка