Быстрый шашлык в растительном масле со специями

145 рецептов

Куриный шашлык с картошкой в духовке Куриный шашлык с картошкой в духовке Самое важное в этом рецепте - правильно рассчитать время приготовления. Куриное филе приготовится очень быстро, минут за 20-25, а вот картофелю нужно больше времени. Чтобы все у нас получилось равномерно приготовленным, мы будем картофель предварительно отв... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Имбирь молотый - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Специи для мяса - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Шашлыки из баранины Шашлыки из баранины Для шашлыка из баранины я выбираю лопатку. У ягненка эта часть ни сухая, ни жирная, идеально подходит для жарки на огне. Шпажки замочите на ночь в воде, после этого можно не бояться, что они загорятся. Я предпочитаю использовать для шашлыков деревянные шпаж... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (лопатка), Семена тмина 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Хлопья красного чили перца 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена укропа 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Красное вино 2 Чайных ложки

Шашлык из свинины на решетке Шашлык из свинины на решетке Самое популярное мясо для шашлыка - это свинина. И не удивительно, ведь мясо мягкое, вкусное и достаточно быстро готовится. Сегодня расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины на решетке. В среднем шашлык готовится 20 минут, а на его подготовку не уйдет... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Соевый соус 2,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык в уксусе Шашлык в уксусе Маринадов для приготовления вкусного шашлыка существует большое количество. Но самый популярный — это уксусный маринад. Готовить его легко и быстро, да и главный ингредиент (уксус) есть в каждом доме. А лучше всего в уксусном маринаде готовить свиной шашлык... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Специи 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный шашлык на минералке Куриный шашлык на минералке Куриный шашлык никогда не затеряется на столе, т. к. готовится он быстро, а для деток он предпочтительней, чем жирный свиной. То есть куриный шашлык универсален. Плюс маринада на минералке в том, что мясо от него сочное и мягкое. По желанию можете добавить ... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Газированная минеральная вода 1 Литр, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу

Шашлык на решётке Шашлык на решётке Подготовить мясо. Обязательно промыть и обсушить. Очистить от пленок и сухожилий – они свернут кусочки мяса и их трудно будет прожевать. Нарезать на кусочки примерно 3х4см для шампуров и покрупнее для решётки. Приготовить маринад : - В соевый соус добавить ... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.3 кг, Соль (щепотка) - по вкусу, Соевый соус - 5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Горчица зернистая (по желанию) - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Куриный шашлык с запеченной картошкой в духовке Куриный шашлык с запеченной картошкой в духовке Порезать филе на 30 одинаковых кусочков. Нарезать лук кольцами. Смешать, добавить специи соль масло и горчицу. Оставит в холодильнике на 1 час. Пока маринуется мясо мы подготовим картошку. Выдавить чеснок, смешать с растительным маслом.Помыть и порезать кар... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук - 1 шт., Горчица - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л., Картошка - 6 шт., Чеснок - 4 зубч.

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Куриный шашлык, маринованный в йогурте Куриный шашлык, маринованный в йогурте Куриные грудки порезать на кубики. Приготовить маринад: корень имбиря 1 см очистить и натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать с нежирным йогуртом (1/2 стакана) и перечисленными специями, соком. Добавить куриное мясо кусочками и перемешать. Дать... Ингредиенты: йогурт нежирный - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец сладкий - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, куриные грудки - 500 г

Шашлык из свиного окорока Шашлык из свиного окорока Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. Считается, что часа для маринования в... Ингредиенты: Свиной окорок - около 1 кг, Лук - 1-2 головки, Лимон - до 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Черный перец молотый - до 1 ч.л., Кориандр семена - до 1 ч.л., Сушеный тимьян - по желанию, Чеснок - по желанию, Соль морская или крупная - 1 ч.л.

Загрузка