Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный

21 рецепт

Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Филе нарезать небольшими кусочками.Ананасы нарезать небольшими кусочками.Смешать соевый соус и кетчуп.Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.Противень немного смазать маслом или застелить бума... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соевый соус - 100 мл, Кетчуп - 100 гр, Ананасы - 200 гр

Куриный шашлык "Молочная нежность" Куриный шашлык "Молочная нежность" Нам нужна будет молочная сыворотка - это основа нашего маринада. Куриное филе нарезаем на кусочки Добавляем по вкусу соевый соус. Я использовала соевый соус "Киккоман", добавила 3 ст. л. Вливаем сыворотку И добавляем специи. Специи используйте на... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сыворотка - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Смесь специй - по вкусу

Куриный шашлык "Вишневая нежность" Куриный шашлык "Вишневая нежность" Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.

Куриный шашлык Куриный шашлык Филе нарезаем порционными кусочками, маринуем 1, 5 часа в специях + лук кольцами + майонез. Нанизываем на шпажки, чередуя лук и мясо. И в духовку, готовится от получаса до часа. Получаются мягкие, сочные на вкус, как на костре!! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый, Майонез, Специи

куриного шашлыка в банке  куриного шашлыка в банке Куриное филе промыть, нарезать кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, майонез и оливковое масло. Добавить перец. По желанию можно добавить горчицу и ароматные специи для курицы. В глубокую посуду вылож... Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, соус соевый - 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт, винный уксус (белый) - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л.

Куриный шашлык на деревянных шпажках в духовке: рецепт с фото Куриный шашлык на деревянных шпажках в духовке: рецепт с фото Сначала необходимо подготовить деревянные шпажки. Их следует замочить в воде, так они во время запекания не будут пригорать. Затем приступают к мясу курицы. Для этого его по необходимости размораживают (отделяют от костей), промывают холодной водой и нареза... Ингредиенты: филе куриное - 1,5 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 2 шт

Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажках Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажках Грудку курицы промывают и режут на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Моют и нарезают баклажан на кружки шириной в 5 мм. Нарезанный баклажан посыпают солью и оставляют для отделения сока. После моют болгарский перец, удаляют плодоножку, сердцевину и семена... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 500 гр, баклажан - 1 шт, цукин - 1 шт, перец болгарский сладкий - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, оливковое масло - 20 гр

Куриные шашлычки "Привет из Таиланда" Куриные шашлычки "Привет из Таиланда" Куриное филе вымыть, чеснок почистить. Нарезать филе не толстыми полосками. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить масло и соевый соус, перемешать. Выложить курицу в маринад и оставить мариноваться на 30-60 минут. Настоятельно рекомендую не менять количе... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Загрузка