Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочныйФиле нарезать небольшими кусочками.Ананасы нарезать небольшими кусочками.Смешать соевый соус и кетчуп.Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.Противень немного смазать маслом или застелить бума...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соевый соус - 100 мл, Кетчуп - 100 гр, Ананасы - 200 гр
Куриный шашлык "Молочная нежность"Нам нужна будет молочная сыворотка - это основа нашего маринада. Куриное филе нарезаем на кусочки Добавляем по вкусу соевый соус. Я использовала соевый соус "Киккоман", добавила 3 ст. л. Вливаем сыворотку И добавляем специи. Специи используйте на...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сыворотка - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Смесь специй - по вкусу
Куриный шашлык "Вишневая нежность"Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб...Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.
Куриный шашлыкФиле нарезаем порционными кусочками, маринуем 1, 5 часа в специях + лук кольцами + майонез. Нанизываем на шпажки, чередуя лук и мясо. И в духовку, готовится от получаса до часа. Получаются мягкие, сочные на вкус, как на костре!!Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый, Майонез, Специи
куриного шашлыка в банкеКуриное филе промыть, нарезать кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, майонез и оливковое масло. Добавить перец. По желанию можно добавить горчицу и ароматные специи для курицы. В глубокую посуду вылож...Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, соус соевый - 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт, винный уксус (белый) - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л.
Куриный шашлык на деревянных шпажках в духовке: рецепт с фотоСначала необходимо подготовить деревянные шпажки. Их следует замочить в воде, так они во время запекания не будут пригорать. Затем приступают к мясу курицы. Для этого его по необходимости размораживают (отделяют от костей), промывают холодной водой и нареза...Ингредиенты: филе куриное - 1,5 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 2 шт
Куриный шашлык с овощами в духовке на шпажкахГрудку курицы промывают и режут на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Моют и нарезают баклажан на кружки шириной в 5 мм. Нарезанный баклажан посыпают солью и оставляют для отделения сока. После моют болгарский перец, удаляют плодоножку, сердцевину и семена...Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 500 гр, баклажан - 1 шт, цукин - 1 шт, перец болгарский сладкий - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, оливковое масло - 20 гр
Куриные шашлычки "Привет из Таиланда"Куриное филе вымыть, чеснок почистить. Нарезать филе не толстыми полосками. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить масло и соевый соус, перемешать. Выложить курицу в маринад и оставить мариноваться на 30-60 минут. Настоятельно рекомендую не менять количе...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л.
Куриные колбаски на шпажках в духовкеКуриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на...Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт
Ароматный шашлык из куриной печениКуриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки