Шашлык на шпажках

1159 рецептов

Шашлык на шпажках в духовке Шашлык на шпажках в духовке Рецепт шашлыка на шпажках в духовке - очень прост. Непосредственное приготовление блюда занимает всего 40 минут. Подготовительная работа и маринование занимает около часа. Достаточно эргономично, не так ли? Мысли о кусочках свинины, замаринованной в свежевы... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Гранат 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Итальянские травы - По вкусу, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец - По вкусу, Растительно масло - По вкусу (для жарки)

Куриный шашлык на шпажках Куриный шашлык на шпажках Приготовить куриный шашлык на шпажках можно как в домашних условиях, так и на природе. Получается одинаково вкусно. Приготовление очень простое, блюдо получается вкусное, не слишком тяжелое для пищеварения - словом, рецепт на заметку каждому. Удачи в пригот... Ингредиенты: Куриное филе 1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука, Семена белой горчицы 2-3 Чайных ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Эстрагон - По вкусу, Соль - По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук

Шашлык на шпажках Шашлык на шпажках Конечно, шашлык на шпажках не столь ароматен, как настоящий, с дымком, но он тоже не лишен некоторых достоинств — благодаря ему в доме будет аппетитно пахнуть горячим шашлычком, а сытые гости не устанут нахваливать хозяйку ;) Предлагаю вам узнать, как сдела... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (Лучше всего - окорок или шея), Лук репчатый 2-3 Штук, Сок 1 лимона 1 Штука, Соль - По вкусу, Имбпирь молотый 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Бекон 0,5 Килограмма

Куриные шашлыки на шпажках в духовке Куриные шашлыки на шпажках в духовке Шашлык – это не обязательно мангал, угли и баранина. Нет, конечно, я не буду спорить, что на природе, на открытом огне мясо получается самым вкусным, но… Но что делать, если нет такой возможности – устроить барбекю? Выход есть – приготовить шашлыки в духовк... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лайм 1 Штука, Кунжутное масло 2 Ст. ложки

Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Куриный шашлык на шпажках мягкий и сочный Филе нарезать небольшими кусочками.Ананасы нарезать небольшими кусочками.Смешать соевый соус и кетчуп.Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.Противень немного смазать маслом или застелить бума... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соевый соус - 100 мл, Кетчуп - 100 гр, Ананасы - 200 гр

Куриный шашлык на шпажках в духовке Куриный шашлык на шпажках в духовке Куриное филе нарезать кусочками. Добавить молоко, соевый соус, щепотку перца и карри. Мариновать мясо в течение часа в холодильнике. Затем нанизать кусочки филе на деревянные шпажки. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Молоко - 1 стак., Соевый соус - 5 ст. л.

Шашлык на шпажках в духовке на противне Шашлык на шпажках в духовке на противне Не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный шашлык на открытом огне или на мангале. Но не стоит расстраиваться, сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейший шашлык с ароматом дымка просто в духовке на п... Ингредиенты: Куриное филе с бедрышек и ножек - 300 г, Соевый соус - 2 ст.л., Сахар коричневый - 1 ст.л., Имбирь сушеный - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу, Паприка сладкая копченая - 1 ч.л., или, Перец чили молотый - 1 ...

Шашлык «Мясной чиз» Шашлык «Мясной чиз» Для шашлыка лучше использовать свиную вырезку. Прежде чем ее тонко нарезать, подморозьте мясо в морозильной камере. А после нарезки слегка отбейте через кулинарную пленку. Для маринада используйте лайм или лимон. Снимите цедру и выжмите сок. Перчик желатель... Ингредиенты: Для 4 порций шашлыка, Свинина – 400 г, Сыр твердых сортов – 100 г, Маринад, Соевый соус 2 ст.л., Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра, Мед 1 ст.л., Перец чили 2 шт.

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)

Шашлык в банке Шашлык в банке Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла. Оставить на 5-8 часов. На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма. Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у ва... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Жидкий дым - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная, для маринада) - 150 мл, Масло растительное (для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Приправа (для шашлыка) - 1 ч. л.

Загрузка