Похожие рецепты
Сахарный самогон с запахом кофеИнгредиенты: Вода - 25 л1 этап приготовление браги: В бродильную емкость наливаем воду (лучше отстоянную или отфильтрованную температурой не более 35 градусов засыпаем сахар, 6 кг., тщательно размешиваем до полного растворения. Засыпаем дрожжи. Я использую дрожжи Double Snake (Вел...
Сахарный напиток антипростудныйИнгредиенты: сахарный песок коричневый 2 ст.л., корица молотая 1/4 ч.л., имбирь молотый 1/4 ч.л., бадян/анис 2 звёздочки, лимонНапиток противопростудный из жженого сахара: В небольшой ковш(у меня турка для кофе) всыпать сахар,добавить 1 ч.л.воды.На маленьком огне дать сахару растаять,закарамелизоваться до средне-коричневого цвета,добавить корицу,имбирь,бадьян.Отдельно вскипятить 0,...
Отрывной тыквенный сахарный хлеб не проходите мимоИнгредиенты: тесто, 180 мл. тыквенного пюре, 60 мл. коричневого сахара, 2 ст. л сливочного масла, 125 мл. теплого молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 550 мл. муки, начинка, 180 мл. коричневого сахара, 2 ст. л растопленного сливочного масла, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря в порошке, глазурь, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л мятного сиропа, 1 ст. л лимончелло (ром), 180 мл. сахарной пудры1. Масло растопить и подержать на огне до коричневого цвета Влить в молоко,размешать 2. и в теплое добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут на столе 3. Добавить тыквенное пюре,соль и стакан муки 4. хорошо перемешать 5. Всыпать остальную муку и перемеша...
Базиликовый сироп сироп из рейганаИнгредиенты: 50 г фиолетового базилика (рейган), 1 литр воды, 1 лимон, 2 кг сахараСначала приготовить базиликовый лимонад: базилик крупно порезать и залить кипятком. Оставить настаиваться минут на 30. Затем процедить и добавить сок 1 лимона, размешать (напиток поменяет цвет - из бледно-фиолетового станет красно-розовым). Налить лимонад в...