Сахарный инвертный сироп в домашних условиях

13 рецептов

Сахарный инвертный сироп в домашних условиях Сахарный инвертный сироп в домашних условиях 1.В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте кастрюльку на сильный огонь и дождитесь полного растворения сахара 2.Добавьте лимонную кислоту, перемешайте. 3.Варите сироп на самом медленном огне, который только сможете выставить, 35-40 минут. Если огонь буд... Ингредиенты: 350 гр. сахара, 155 мл. воды, 2 гр. лимонной кислоты (примерно ½ ч.л. ), 1,5 гр. соды (примерно 1/3 ч.л. )

Шоколадная соленая карамель (плюс рецепт инвертного сиропа) Шоколадная соленая карамель (плюс рецепт инвертного сиропа) 1. Заранее приготовить форму для карамели. Выстелить дно двумя листами пергамента «крест-накрест» так, чтобы дно и бортики были полностью покрыты бумагой. На фото продукты для карамели. 2. Сливки довести почти до кипения на сильном огне, но не кипятить. Сня... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 чашки (см. доп.инфо), шоколад (не менее 60% какао) – 300 г, сахар коричневый – 1 ¾ чашки, сироп кукурузный – ½ чашки, вода – ¼ чашки, соль – ¼ ч.л., масло сливочное – 1 ст.л. (полная), соль морская для обсыпки – 1-2 ч.л., пергамент, термом...

Инвертный сироп сахарный Инвертный сироп сахарный Самое главное, чтобы было понятно: инверсия – это медленное нагревание жидкости в кислой среде. В горячую воду (в кастрюльке) всыпаем сахару и доводим до кипения на медленном огне. После засыпаем лимонную кислоту. Перемешаем и накрываем крышкой плотно... Ингредиенты: Сахар - 350 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Лимонная кислота (в порошке) - 2 гр, Вода (горячая) - 155 мл

вкусного домашнего зефира  вкусного домашнего зефира Приготовить зефир в домашних условиях несложно: достаточно лишь приобрести агар-агар и инвертный сироп. Но даже если у вас нет инвертного сиропа, не отчаивайтесь, вы можете добавить в массу 400 г сахара и проварить ее чуть дольше, чтобы сироп хорошо заварил... Ингредиенты: Яблоки очищенные 300 Грамм, Сахар 180-250 Грамм, Клубничный джем 160 Грамм, Инвертный сироп 100 Грамм, Агар-агар 8 Грамм, Белок 1 Штука, Ваниль По вкусу, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки

Маршмэллоу Маршмэллоу Нам понадобится сахар, инвертный сироп, соль, желатин, вода, крахмал и сахарная пудра. Развести в половине стакана воды желатин, оставить на полчаса. Оставшуюся воду перелить в кастрюлю, добавить соли, сахара, инвертного сиропа. Довести до кипения, помешива... Ингредиенты: Сироп (инвертный) - 160 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода (кипяченая холодная) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 25 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Крахмал - 0.3 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.3 стак. (200 мл)

Печенье "юбилейное" по госту Печенье "юбилейное" по госту Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут. Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. - и всыпать муку, перемешанную с крахмалом. Тесто раскатать и вырезать печенье. Выпекать при температур... Ингредиенты: я делала на 1/2 нормы!, мука пшеничная - 620 гр., крахмал кукурузный - 46г, сахарная пудра - 180 гр., инвертный сироп - 25г, маргарин - 217г, молоко - 22г, меланж (1 маленькое яйцо) - 31г, эсенция - 1г (не использовала), соль - 4г, сода - 4г, аммоний - 2г, ...

Марципан Марципан Проще всего приготовить марципан с помощью кухонного комбайна: загрузить в чашу все ингредиенты и вымесить до состояния теста Но можно приготовить и вручную: Насыпать в миску муку, добавить сахарную пудру, перемешать Добавить миндальный ароматизатор, розову... Ингредиенты: 200 г миндальной муки http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka, 200 г сахарной пудры, 1 ст ложка розовой воды, 2-3 капли миндальной эссенции или ароматизатора, 3 ст ложки инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop

Конфеты "Несквик" Конфеты "Несквик" У меня случилась подобная история. Но я решила, что не буду кормить ребёнка непонятно чем. Взяла и сделала подобный десерт сама. Теперь расскажу вам, как приготовить конфеты "Несквик" в домашних условиях. Не на 100% такие же, но детям понравилось.... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Инвертный сироп 120 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Яичный белок 2 Штуки, Ванильный экстракт 2 Капли, Какао 1 Чайная ложка, Шоколад, плитка 0,5 Штуки, Сахарная пудра По вкусу

Монтелимарская нуга Монтелимарская нуга Идеальной Монтелимарская нуга считается, когда в ней минимум 30% миндаля+фундука (или 28% миндаля+фундука и 2% фисташек). Для приготовления нам потребуются очищенные от шкурки орехи. Заливаем орехи кипятком, оставляем до остывания. Фундук и фисташки очищают... Ингредиенты: Сироп глюкозы - 135 г, Сахар (680+60) - 740 г, Вода - 225 г, Белок яичный - 150 г, Мед (лавандовый) - 340 г, Миндаль - 400 г, Фундук - 240 г, Фисташки - 80 г, Крахмал - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л.

Маршмеллоу своими руками Маршмеллоу своими руками Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин. Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп (рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/893 15/). Перемешать. Поставить на огонь и, помешив... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Вода (холодная кипяченая) - 1 стак., Желатин - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Сироп инвертный - 160 г

Загрузка