Похожие рецепты
Быстрый сахарный сироп simple syrupИнгредиенты: Сахар - стакана, Вода - стаканаВ сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Cнимите с огня и охладите. Перелейте в бутылку и храните в холодильнике.
Сахарный самогон с запахом кофеИнгредиенты: Вода - 25 л1 этап приготовление браги: В бродильную емкость наливаем воду (лучше отстоянную или отфильтрованную температурой не более 35 градусов засыпаем сахар, 6 кг., тщательно размешиваем до полного растворения. Засыпаем дрожжи. Я использую дрожжи Double Snake (Вел...
Чай антипростудныйИнгредиенты: листовой чай - 1 ст.л. (лучше зеленый), корень имбиря - 5-7 см, корица - 1 палочка (или 3 ч.л. ), гвоздика - 6-8 шт., лимон - 0,5 шт.В большой заварник кладем чай, натертый корень имбиря, специи и нарезаем лимон. Я сначала отжимаю сок, а потом режу цедру на кубики. Заливаем кипятком и настаиваем 10 минут. Пить лучше горячим, те использовать настой как заварку. Пожеланию добавить мед. ...
Отрывной тыквенный сахарный хлеб не проходите мимоИнгредиенты: тесто, 180 мл. тыквенного пюре, 60 мл. коричневого сахара, 2 ст. л сливочного масла, 125 мл. теплого молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 550 мл. муки, начинка, 180 мл. коричневого сахара, 2 ст. л растопленного сливочного масла, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря в порошке, глазурь, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л мятного сиропа, 1 ст. л лимончелло (ром), 180 мл. сахарной пудры1. Масло растопить и подержать на огне до коричневого цвета Влить в молоко,размешать 2. и в теплое добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут на столе 3. Добавить тыквенное пюре,соль и стакан муки 4. хорошо перемешать 5. Всыпать остальную муку и перемеша...