Плов с курицей в горшочке быстрый

5 рецептов

Плов с курицей в горшочке «Быстрый» Плов с курицей в горшочке «Быстрый» Промойте рис в 5-6 водах, удаляя грязь и лишний крахмал. Залейте крупу двумя стаканами кипятка. Проварите рис на небольшом огне. Вся впитается, а крупа увеличиться в объёме. Вымочите курицу в холодной воде. Мясо должно значительно посветлеть и очиститься от... Ингредиенты: пропаренный рис – 2/3 стакана, куриное рагу – 220 г, сливочное масло – 50 г, растительное масло – 30 г, морковь – 1 шт. (крупная), лук – 1 шт. (крупный), красный молотый перец – ¼ ч. л., чёрный молотый перец – ¼ ч. л., соль – по вкусу (2/3 ч. л.).

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! Рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами и пряными специями создают восхитительное сочетание. К тому же за вас почти в... Ингредиенты: Куриное бедро - 3 шт., Рис длиннозерный - 1 стакан, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Приправа к плову - по вкусу, Зира - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода - 1,5 стакана

Плов в горшочках с курицей Плов в горшочках с курицей Для приготовления плова возьмите круглозернистый рис, курицу, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, приправу для плова, воду. Для круглозернистого риса я обычно добавляю воду, в пропорции меньшей, чем 1:2, тем более для плова рис замачивается, значит част... Ингредиенты: Вода - 2.5 ст., Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 80 г, Приправа для плова - 0.5 ч. л., Рис круглозернистый - 1.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Курица с рисом и колбасой в горшочке Курица с рисом и колбасой в горшочке Курица с рисом и колбасой в горшочке – рецепт вкусного, сытного горячего блюда, которое легко и быстро приготовит даже неопытный кулинар. Куриное филе с рисом получится нежным, сочным и пикантным. 1. Филе курицы нарезать на порционные кусочки. 2. Сервелат... Ингредиенты: филе курицы — 400 г, сервелат европейский — 150 г, сливочное масло — 30 г, репчатый лук — 1 шт, белое вино — 3 ст.л., бульон — 2 стак., рис кубань для плова тм мистраль — 1 ст, масло растительное, сыр — 30 гр., приправы для курицы — 2 ч.л, перья зеленого лу...

Фруктово-овощной плов Фруктово-овощной плов Режем овощи небольшими кусочками: морковь кубиками, лук шинкуем помельче как обычно для супов или вторых блюд. Перец и помидоры освобождаем от семян, режем мякоть кубиками покрупнее, чем морковь. Один крупный помидор можно натереть на терке или добавить при... Ингредиенты: круглый рис – 1,5 стакана, морковь – 2 средние или 1 крупная, репчатый лук – 2 шт., помидоры – 3 шт., перец сладкий болгарский – 1-2 шт., яблоки кисло-сладкие – 2 шт., гвоздика – 5-6 шт., кориандр – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), зира – 0,5 ч. ложки, приправа к...