Балыг плов

4 рецепта

Балыг-плов Балыг-плов Очищенную и выпотрошенную рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на части растительного масла. Лук мелко порубите, обжарьте на оставшемся растительном масле до прозрачности. Добавьте кишмиш и кизил, обжаривайте все вместе еще 5–7 минут. Рис... Ингредиенты: рыба морская - 600 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, рис - 2 стакана, кишмиш - 1/2 стакана, кизил - 6 штук, мука - 350 граммов, яйца - 1 штука, вода - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки

Балыг-плов (2) Балыг-плов (2) Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчитеи обжарьте на части растительного масла. Лук мелко порубите,обжарьте на оставшемся маследо прозрачности. Добавьте к луку кишмиши кизил, обжаривайте все вместе еще 5–7 минут. Рис отварите в большом к... Ингредиенты: рис - 2 стакана, рыба морская - 600 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, кишмиш - 1/2 стакана, кизил - 6 штук, мука - 350 граммов, мука - 1 штука, вода - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки

Балыг-плов с ягодами годжи Балыг-плов с ягодами годжи Азербайджанский плов, не похож на все остальные, но тем не менее ужасно вкусный!!! 1. Подготовленную рыбу, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на части растительного масла. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на оставшемся ... Ингредиенты: рис «самарканд» тм «мистраль» - 500 г, рыба морская (у меня сибас) – 600 г, лук репчатый – 2 головки, масло растительное – 120 г, масло сливочное (лучше топленое) – 1 ст. л, ягоды годжи – 80 г, кизил – 10 шт, перец черный молотый, соль, ..........., для тес...

Балыг плов Балыг плов Кутума очистить, выпотрошить, удалить кости, промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить в  масле. После этого добавить изюм и кизил, мелко нарезанный и спассерованный лук, добавить 2–3 ст. ложки воды и&nb... Ингредиенты: огурцы свежие - 800 граммов, рис - 2 стакана, вода - 4 стакана, масло топленое - 1 стакан, изюм - 1/2 стакана, кизил - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, шафран - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка