Быстрый пирог с рыбой

414 рецептов

Быстрый пирог с рыбой Быстрый пирог с рыбой Приготовить быстрый пирог с рыбой очень просто. Для этого нам потребует около часа времени и небольшое количество ингредиентов, а именно: кефир, яйца, мука, одна консерва, лук, картошка и немножечко соды. Пирог получается не самым пышным на свете, он скорее... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Банка консервированой горбуши 1 Штука, Гашеная сода 1/2 Чайных ложки

Быстрый пирог с рыбой Быстрый пирог с рыбой Подготовить продукты яйца сварить, почистить, порезать кубиками, лук потушить, я не жарю никогда, если хотите можно пожарить. сыр потереть на терке, рыбу почистить, убрать все косточки, порезать небольшими кусочками. Слоеное тесто разморозить, раскатать по ... Ингредиенты: Тесто слоеное (Бездрожжевое) - 1 упак., Рыба (у меня была форель), Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый)

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а п... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидор 1-2 Штук, Растительное масло 40 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Специи 1 По вкусу (для рыбы), Мука 1 Стаканов

Быстрый пирог с консервированной рыбой Быстрый пирог с консервированной рыбой Перед вами - простой рецепт приготовления быстрого пирога с консервированной рыбой. Из указанных ингредиентов готовим мягкое и эластичное тесто. Распределяем его на смазанный противень, а сверху выкладываем начинку (рыба смешанная с зеленью). Заливаем пирог... Ингредиенты: Сметана 230 Грамм, Мука 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Рыба консервированная 500 Грамм (в масле), Укроп 1 Штука (пучок), Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём. 1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на расти... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.), Шпинат 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Супер-пирог с рыбой Супер-пирог с рыбой Подготавливаем продукты. Поскольку тесто делается очень быстро, начинаем наш пирог с начинки. Во-первых нужно определить, какая у вас дома картошка - сочная или крахмальная. Жителям Беларусии и Башкирии не стоит заморачиваться, а просто порезать картошечку ... Ингредиенты: Майонез - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (треска, морской окунь) - 700 г, Масло сливочное

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Загрузка