Пирог суфле с рыбой

14 рецептов

Пирог-суфле с рыбой Пирог-суфле с рыбой Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу. Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешива... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сметана - 4 ст. л., соль - ч. л., рыба - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - 150 г, сыр - 150 г, масло кедрового ореха - по вкусу

Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш. Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец. Картофель отварить.... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Рыба (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Паприка сладкая (молотая)

Рыбный воздушный пирог Рыбный воздушный пирог Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить. Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить. Добавить измельченный консервир... Ингредиенты: минтай филе - 800 г, сыр - 120 г, молоко - 300 г, яйцо - 4 шт., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - ч. л., перец - 2 щепотки, петрушка - 1, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л.

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...

Сырно-луковый пирог из слоеного теста Сырно-луковый пирог из слоеного теста Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось) Выкладываем его в форму (у меня сковородка, доставшаяся от бабушки, незаменимая вещь)) Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня было готовое) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 3 ст. л., Масл...

Французский киш с сёмгой и рисом Французский киш с сёмгой и рисом Вначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...

Суфле рыбное запеченное Суфле рыбное запеченное Приготовим фарш из сырой рыбы. Около 100 г белого хлеба или батона предварительно раскрошим и замочим в 100 мл молока с тремя ложками сметаны через несколько минут перемешаем. 2-3 мелко накрошенные луковицы разомнем с солью. Когда хлеб размокнет, разомнем е... Ингредиенты: Рыбный фарш, Яйца, Лук, Соль, Перец, Батон, Молоко, Сметана, Растительное масло

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Рыбные пудинги Рыбные пудинги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли. Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли. Помидор натереть на терке так, чтобы к... Ингредиенты: филе любой рыбы, которая вам нравится - 300 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 1 шт., домашние сухари - 1 горсть, сливки 33-35% - 250 г, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный горошек - 10 шт., паприка сладкая молотая - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыбная шарлотка Рыбная шарлотка Готовим рыбное филе, промываем, удаляем оставшиеся мелкие косточки. Включаем духовку нагреваться до 180 градусов. Режем рыбу на кусочки примерно 5 на 5 см. Выкладываем половину в форму для запекания, посыпаем тертым плавленым сырком и накрываем оставшейся р... Ингредиенты: Майонез (в оригинале 1 банка ) - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый (в оригинале 1 пачка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л.

Загрузка