Быстрый пирог с консервированной рыбой

72 рецепта

Быстрый пирог с консервированной рыбой Быстрый пирог с консервированной рыбой Перед вами - простой рецепт приготовления быстрого пирога с консервированной рыбой. Из указанных ингредиентов готовим мягкое и эластичное тесто. Распределяем его на смазанный противень, а сверху выкладываем начинку (рыба смешанная с зеленью). Заливаем пирог... Ингредиенты: Сметана 230 Грамм, Мука 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Рыба консервированная 500 Грамм (в масле), Укроп 1 Штука (пучок), Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм

Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой Простой и быстрый пирог с консервированной  рыбой Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто Поставить на 30 минут в холодильник Для начинки: размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца Все перемешать Разделить тесто на 2 части Раскатать тонко каждую часть теста Положить на проти... Ингредиенты: тесто: 200 мл. пива, пачка маргарина, мука, начинка: 2 банки консервированной рыбы в масле, 4 вареных яйца, 2 средние луковицы, майонез, 150 гр. твердого сыра

Консервированная рыба Консервированная рыба Рыбное филе нарезаем кусками. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, гвоздику, душистый перец, масло растительное. И оставляем на 3 часа (у меня стояло сутки). Берём стерильные банки укладываем в них рыбу, специи лучше не класть - они уже отдали свой арома... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 1 кг, Масло растительное - 100 г

Пирог с консервированной горбушей Пирог с консервированной горбушей Итак, вот продукты для приготовления пирога с консервированной горбушей. Тесто вы можете использовать и готовое, а можете сделать своё любимое. Промоем рис и поставим его варить, немного посолим. Приготовим тесто. Я сегодня буду готовить на ряженке, но подо... Ингредиенты: Горбуша консервированная - 1 банка, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Ряженка (кефир) - 150 мл, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Пирог с красной рыбой из слоеного теста Пирог с красной рыбой из слоеного теста Если вам интересно знать, как приготовить пирог с красной рыбой из слоеного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из консервированной рыбы выпечка получается ничуть не хуже, чем из свежей. Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Тесто размор... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Банка консервированной семги 1 Штука, Банка консервированной сайры 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Зелень, соль, перец По вкусу

Быстрый пирог с рыбой Быстрый пирог с рыбой Приготовить быстрый пирог с рыбой очень просто. Для этого нам потребует около часа времени и небольшое количество ингредиентов, а именно: кефир, яйца, мука, одна консерва, лук, картошка и немножечко соды. Пирог получается не самым пышным на свете, он скорее... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Банка консервированой горбуши 1 Штука, Гашеная сода 1/2 Чайных ложки

Пирог с консервированной сайрой Пирог с консервированной сайрой Я люблю сытные пироги, но не люблю, когда теста больше, чем начинки. В этом пироге я минимизировала количество теста и сделала много сочной и нежной начинки. С дрожжевым тестом не стала заморачиваться, приготовила из любимого слоеного. Пирог из консервирова... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сайра консервированная - 1 банка, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей 1 Сайру выложить в миску,выбрать крупные косточки,вилкой размять рыбу.2 Яйца предварительно отварить, остудить и натереть на терке, я натерла на мелкой. Добавила к рыбе.3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами. Следом добавить майонез и перемешать. Можно п... Ингредиенты: Куриные яйца (Сварить в крутую.) - 4 шт., Твёрдый сыр - 200 гр

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Тесто: кефир, сахар, яйцо, мука, соль, сливочное масло и сода. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Начинка: лук и рыбные консервы. Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Рыбные консервы (У меня была сайра.) - 1 шт.

Быстрый пирог с рыбными консервами Быстрый пирог с рыбными консервами В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут. 2/3 тест... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Горбуша консервированная в собственном соку - 2 банки, Лук - 1 головка

Загрузка