Аппетитный пирог с рыбой

77 рецептов

Аппетитный пирог с рыбой Аппетитный пирог с рыбой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими куб... Ингредиенты: филе семги на коже - 250 г, пшеничная мука - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 20 г, молоко отборное «Домик в деревне» - 10 мл, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пере...

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Быстрый пирог с рыбой Быстрый пирог с рыбой Приготовить быстрый пирог с рыбой очень просто. Для этого нам потребует около часа времени и небольшое количество ингредиентов, а именно: кефир, яйца, мука, одна консерва, лук, картошка и немножечко соды. Пирог получается не самым пышным на свете, он скорее... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Банка консервированой горбуши 1 Штука, Гашеная сода 1/2 Чайных ложки

Пирог из рыбы Пирог из рыбы Этот пирог отлично подойдет для праздничного стола. Он выглядит очень красиво и аппетитно. Также его можно приготовить на ужин для всей семьи. Рыбную консерву можно использовать любую. Подойдет скумбрия или красная рыбка. Чтобы узнать, как приготовить пирог... Ингредиенты: Банка рыбных консерв 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Слоеное тесто 1 Килограмм (бездрожжевое), Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог родом из Средиземноморья. Для его приготовления используется не сардина, как многие уже подумали, а консервированный в масле тунец, а также вяленые томаты и шпинат. Пирог яркий и красочный, выглядит очень аппетитно. Готовлю его в духовке, а подав... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тунец в масле 425 Грамм, Вяленые томаты 125 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Яйца 3 Штуки

Заливной пирог с рыбой рецепт с фото Заливной пирог с рыбой рецепт с фото Заливной пирог с рыбой - это мягкое, аппетитное и сытное второе блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Для его приготовления подойдёт любая рыба, как белая, так и красная, главное, чтобы в ней было мало косточек. Отделяем рыбу от внутренностей... Ингредиенты: Рыба (400 г.), Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (40 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.)

Пирог с красной рыбой Пирог с красной рыбой Среди многообразия рецептов, как приготовить пирог с красной рыбой, я хочу предложить один достаточно простой, но весьма удачный вариант. Кроме семги, которая используется в этом случае, в начинку также добавлен шпинат и сыр фета. Отличное сочетание, которо... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 3-6 Чайных ложек, Рыба 500 Грамм, Фета 250 Грамм, Шпинат 400 Грамм (замороженный ), Сливки 3-4 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Скороспелый пирог Скороспелый пирог Предлагаю приготовить скороспелый пирог и побаловать своих близких этой замечательной домашней выпечкой. В качестве начинки берем любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Ингредиенты все простые и доступные, но несмотря на это получается очень ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (два сварить для начинки), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (любые для рыбы), Консервы рыбные 1 Штука (любые в соку или масле), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст...

Калакукко (пирог с рыбой) Калакукко (пирог с рыбой) Когда я попробовала кусочек этого пирога, захотелось еще и еще. А еще больше захотелось приготовить точно такой же! Узнав, что это рецепт финской кухни, я тут же приобрела все необходимые компоненты и надела фартук. Кстати, в финской кухне достаточно широко... Ингредиенты: Ржаная мука - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 360 гр, Рыбное филе - 800 гр, Сало (шпик) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 40 мл, Яичные желтки - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка