Нежный пирог из трех сыров с луком
6 рецептов
Нежный пирог из трех сыров с луком
Тесто я беру готовое. Лук режем мелко, сыры натираем на терке, фету - кусочками. Добавляем одно-два яйца, перчим. Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и н...
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный
Пирог "Кружевница"
В стакан тёплого молока (250г) добавляем дрожжи,1ч. л. сахара и 5ст. л. муки-всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место минут на 20-30. смотрите чтоб не убежало Такая она у меня была минут через 25 Соединить (в отдельной посуде) сметану, кефир, добави...
Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие(или 30г свежих) - 11 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 125 г, Кефир - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Майонез - 60 г, Мука пшеничная|Мука (просееять) - 750 г, Масло под...
Луковый пирог с луком, сыром, яйцом
Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу
Пирог с шампиньонами и сыром
Как и указано в оригинальном рецепте - начинаем с начинки. Шампиньоны обжарить на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла. Когда грибы пустят сок, по вкусу посолить и приправить. Тушим до того момента, пока выпарится весь сок, и на сковороде остану...
Ингредиенты: тесто: сметана - 200 гр, майонез - 200 гр, яйца куриные - 3 шт, мука - 1 ст. (200 гр), разрыхлитель - 10 гр, начинка: лук репчатый - 3 шт, шампиньоны - 450-500 гр, сыр (типа голландского) - 50 гр, грибная приправа, соль, растительное масло
Сырный пирог из лосося
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать. Разъемную форму диаметром 20 см ...
Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемо...
Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд.
1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе...
Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...