Похожие рецепты
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюслиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...
Творожный пирог запеканка для зайкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л.Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите...
Фытыр для нашей дорогой новорожденнойИнгредиенты: дрожжи сухие — ½ чл, яйцо — 1 шт, мука — 2,5 – 3 ст, масло сливочное — 200-250 гр, соль — щепотка, .........., для крема: яйцо — 1 шт, сахар — 180-200 гр, крахмал — 3 ст. л, молоко — 2 ст, ванилин — 1 пакетик, .........., дополнительно: сахарная пудра, молоко для смазывания, ст. — 250 мл.Хрустящее слоение тесто, нежный ванильный заварной крем - для меня нет ничего вкуснее!! Оксанчик, я надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу!!! 1. Для крема растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую массу. Развести ее теплым молоком. Поместить на малень...
Яблоки в клетке для нашей рулеткиИнгредиенты: 6 яблок средней величины, 250 гр. или 6 квадратов слоеного теста, 100 гр. сушеного белого винограда султана, 100 гр. сушеных абрикос без косточек, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 100 гр. тростникового сахара, 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 желтка для смазки, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 75 гр. сахарной пудры, 2.5 ст.л. марсалы1. Вот все, что нам понадобится для "пленников" 2. а это для соуса Сабайон 3. абрикосы, изюм, орехи рубим мелко, смешиваем с сахаром и корицей 4. у яблок срезаем верхушку, вынимаем середину 5. наполняем яблоки абрикосово-ореховой смесью, сверху кл...