Быстрый пирог день и ночь

100 рецептов

Быстрый пирог "День и ночь" Быстрый пирог "День и ночь" 1,5 стакана муки просеять через сито Взбить 1 яйцо + 1 стакан сахара+1ч. л. ванильного сахара, добавить в массу 1стакан кефира, 4 ст. л растительного масла. В просеянную муку добавить 1ч. л соды с небольшой горкой, размешать, и соединить с остальным тестом.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять через сито) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., С...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом Теплое сливочное масло взбить со 120 граммами сахара в крем. *Сахар добавлять постепенно, когда масло уже будет хорошо взбито, чтобы равномерно его распределить и не сделать массу тяжелой. Затем добавить яйцо, тщательно растереть. Положить три желтка и взби... Ингредиенты: 150 г сливочного масла комнатной температуры, 120 г сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г муки, 100 г чернослива, 1,0 ч. ложки разрыхлителя (можно не использовать)

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Чизкейк "День и ночь" Чизкейк  "День и ночь" -Муку смешиваем с какао,ванилином, добавляем сахар- четверть стакана, соль, масло и 1 яйцо - замешиваем тесто -форму застелить пергаментом-смазать маслом тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму , сделав бортик из теста 3-4 см, проколоть вилкой , уби... Ингредиенты: мука - чуть более стакана, какао-порошок -3 ст.л., ванилин - на кончике ножа, сахар - 1 стак., масло слив -150 г., яйца - 4 шт., творог - 500г, молоко - 100 мл., лимонный сок -2 ст. л., соль-щепотка, сахарная пудра для украшения

Яблочный пирог из Трансильвании Яблочный пирог из Трансильвании Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Изюм промыть, сложить в миску с яблоками, добавить сахар, виски и оставить настаиваться на несколько часов или на ночь. Духовку разогреть до 200С. Круглую форму смазать маслом. Смешать сухие ин... Ингредиенты: Основа: 180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г холодного сливочного масла+немного для смазывания формы, Начинка: 700 г яблок, 2 ст.л. изюма, 3 ст.л. сахара+1 ст.л. для посыпки, 5 ст.л. виски или рома, Глазурь: 30 г с...

Пирог "Грушевая Нежность" Пирог "Грушевая Нежность" Это моё любимое песочное тесто! Обожаю его, оно такое нежное, приятное-приятное и очень послушное)) Муку просеять с разрыхлителем. Охлаждённое масло порезать кубиком и ножом порубить с мукой как можно мельче. Затем в серединке полученной смеси сделать углуб... Ингредиенты: Тесто: 200гр муки, 100гр слив. масла, 1 желток, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. ледяной воды, Щепотка соли, 2-3 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 3 большие груши, 100гр молотого миндаля, Для заливки: 100гр сахара, ванилин на кончике ножа, 200-250гр с...

"Lemon-lime pie" или пирог с лимонно-лаймовой начинкой "Lemon-lime pie" или пирог с лимонно-лаймовой начинкой Сначала подготовим тесто (у Насти используется другой вариант, а я захотела сделать не очень сладкое и оригинальное тесто с добавлением алкоголя). Лучше это сделать заранее. Все продукты смешать в комбайне или вручную, но очень быстро, скатать шар и постави... Ингредиенты: Для основы: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 5 г соли, 25 г сахара, Для начинки: 4 желтка (можно 3), 230 мл жирных сливок (у меня 35%), 140 г сахара

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Пирог "Растрепай" Пирог "Растрепай" Смешать сметану, яйца, масло и сахар. Добавить половину муки и замесить тесто. Выложить на доску и, добавляя по столовой ложке муки, замесить довольно крутое тесто. Мука может быть использована не вся, а может и не хватить. Проверять тесто нужно на ощупь. О... Ингредиенты: Для коржей: 250 г сметаны 20% жирности (1 стакан), 2 яйца, 60 г сливочного масла (3 ст.л. с верхом), 75 г сахара (3 ст.л. с верхом), 1 кг муки, Для крема: 1,5 л молока, 7 яиц, 350 г сахара (1,5 стакана), 250 г муки (7 ст. ложек), 300 г сливочного масла, Ва...

Загрузка