Пирог день и ночь с творогом

71 рецепт

Пирог День и ночь с творогом Пирог День и ночь с творогом Тесто: -масло сливочное 100 гр; -сахар 100 гр; -мука 200 гр; -яйцо 1 шт; -разрыхлитель теста 5 гр; -какао порошок 40 гр. Начинка: -творог 200 гр; -сметана 150 мл; -яйцо 3 шт; -сахар 100 гр; -крахмал 1,5 ч.л; -сливочное масло для смазки чаши. Замешиваем тест... Ингредиенты: творог - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 4 штуки, мука - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 5 граммов, какао-порошок - 40 граммов, сметана - 200 миллилитров, крахмал - 1.5 ч. ложки

Творожный пирог "День и ночь" Творожный пирог "День и ночь" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л.

Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром (я использовала погружной блендер ). Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером. Готовим темный слой. В мисочку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень мал... Ингредиенты: Творог (для светлого слоя) - 200 г, Молоко сгущенное (для светлого слоя) - 1/2 бан., Ванилин, Разрыхлитель теста (для темного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для темного слоя) - 100 г, Масло сливочное (для темного слоя) - 60 г, Сахар (для темного слоя ) - ...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Чизкейк "День и ночь" Чизкейк  "День и ночь" -Муку смешиваем с какао,ванилином, добавляем сахар- четверть стакана, соль, масло и 1 яйцо - замешиваем тесто -форму застелить пергаментом-смазать маслом тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму , сделав бортик из теста 3-4 см, проколоть вилкой , уби... Ингредиенты: мука - чуть более стакана, какао-порошок -3 ст.л., ванилин - на кончике ножа, сахар - 1 стак., масло слив -150 г., яйца - 4 шт., творог - 500г, молоко - 100 мл., лимонный сок -2 ст. л., соль-щепотка, сахарная пудра для украшения

Кекс "День и ночь" с творожно-клюквенной начинкой Кекс "День и ночь" с творожно-клюквенной начинкой Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль "Демерара") - 1/2 стак., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Киноа - 1/4 стак.,...

Творожный пирог "Новогодняя ночь" Творожный пирог "Новогодняя ночь" Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя. Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе. Замесить мягкое эластичное тесто. В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник. Т... Ингредиенты: Сметана (1/2 стакана), Пудинг ( 40г) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Творог (500-600 г домашнего творога) - 600 г, Кофе натуральный ( 5 ст.л сваренного кофе), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (1-2 ст.л)

Пирог "3в1" Пирог "3в1" Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто. Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики. Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Пос... Ингредиенты: тесто: творог +/-200гр, масло 100гр, желток 1шт, мука 150гр, сахар 50гр, Начинка: яблоки 3шт, корица 1ч.л., ванильный сахар 1ч.л., 1/4 лимона, вода 50мл., сахар 1,5 ст.л., Безе: белки 3шт., сахар 100гр.

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Загрузка