Быстрый пирог клубника в шоколаде

38 рецептов

Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Приготовление пирога: Слоёное дрожжевое тесто (я беру готовое) разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: клубнику промыть, очистить от листиков, обсушить. Шоколад покрошить на кусочки. Формируем пирог: тесто делим на части, каждую скатываем в шарик, ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л.

Пирог с клубникой и шоколадом Пирог с клубникой и шоколадом Смешать кисель, яйца, муку и гашеную соду До однородной массы и вылить в смазанную форму Сверху выложить ягоды И отправить в духовку. Выпекать при Т-190гр. 20-30мин. до "сухой палочки". Натереть шоколад и смешать его с сахарной пудрой Вытащить пир... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кисель - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Сода ( погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Ягода (любая свежая или мороженная), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада. Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада. Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем в крошку. Отправляем её ... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара (можно больше), 60 мл. рафинированного раст. масла, 2 щепотки соли, ванильный сахар, 5 гр. разрыхлителя, 120 гр. муки, 250 гр. клубники., крошка: 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 25 гр. сливочного масла.

Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем руками. Отправляем её в х... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 100 граммов, масло растительное - 60 миллилитров, соль - 2 щепотки, разрыхлитель для теста - 5 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, клубника - 250 граммов, сахар - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, масло сливочное - 30 граммов

Пирог с кокосом Пингвин Пирог с кокосом Пингвин Для теста, 2 яйца взбить со стаканом сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. 100г. сливочного масла растопить, добавить в тесто (немного охладив). Я топлю в микроволновке, ставлю на полную мощность (900Вт), секунд на 30-40. Края начинают быстро... Ингредиенты: Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (щепотка, в тесто), Стружка кокосовая (тесто) - 40 г, Клубника (джем) - 150 г, Сливки (у меня 10% - глазурь) - 100 мл, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л.

Пирог "Ароматы лета" Пирог "Ароматы лета" Это почти все продукты, которые понадобятся; кстати, рецепт был на пакетике с разрыхлителем. В пачке 5 пакетиков и на каждом по рецепту. Творог у нас мягкий, его еще называют «кварк». Если у вас обычный, то протрите его через сито и добавьте пару ложек смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Клубника (примерно) - 8 шт, Шоколад белый - 100 г, Сок яблочный - 1,5 ч. л.

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Песочно-бисквитный пирог с клубникой Песочно-бисквитный пирог с клубникой Для приготовления этого пирога потребуется разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetcker". Для приготовления песочного теста нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Холодное сливочное масло порезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/4 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 30 г, Разрыхли...

Тарт "Клубника со сливками" Тарт "Клубника со сливками" Печенье пробить в крошку в блендере. Соединить с маслом, сахаром и по желанию добавить цедру лимона или лайма, можно корицу. Хорошо перемешать. Кстати, я давно хотела показать, как я снимаю цедру. Оборачиваю тёрку куском пекарской бумаги и так снимаю её с ц... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное) - 300 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить и охладить) - 120 г, Желатин - 10 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (натертый на крупной тёрке) - 30 г

Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Смешать сахар, ванильный сахар и мягкий маргарин, добавить воду с солью и хорошо перемешать. Добавить измельченную овсянку с содой, перемешать и дать набухнуть в течении 5 минут. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто (... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 170 г, Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 100 мл, Сода - 2/3 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 с...

Загрузка