Творожный пирог день и ночь

65 рецептов

Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром (я использовала погружной блендер ). Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером. Готовим темный слой. В мисочку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень мал... Ингредиенты: Творог (для светлого слоя) - 200 г, Молоко сгущенное (для светлого слоя) - 1/2 бан., Ванилин, Разрыхлитель теста (для темного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для темного слоя) - 100 г, Масло сливочное (для темного слоя) - 60 г, Сахар (для темного слоя ) - ...

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...

Творожный пирог "Новогодняя ночь" Творожный пирог "Новогодняя ночь" Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя. Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе. Замесить мягкое эластичное тесто. В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник. Т... Ингредиенты: Сметана (1/2 стакана), Пудинг ( 40г) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Творог (500-600 г домашнего творога) - 600 г, Кофе натуральный ( 5 ст.л сваренного кофе), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (1-2 ст.л)

Пирог День и ночь с творогом Пирог День и ночь с творогом Тесто: -масло сливочное 100 гр; -сахар 100 гр; -мука 200 гр; -яйцо 1 шт; -разрыхлитель теста 5 гр; -какао порошок 40 гр. Начинка: -творог 200 гр; -сметана 150 мл; -яйцо 3 шт; -сахар 100 гр; -крахмал 1,5 ч.л; -сливочное масло для смазки чаши. Замешиваем тест... Ингредиенты: творог - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 4 штуки, мука - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 5 граммов, какао-порошок - 40 граммов, сметана - 200 миллилитров, крахмал - 1.5 ч. ложки

Творожный пирог "День и ночь" Творожный пирог "День и ночь" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л.

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Ванильный яблочно-творожный пирог Ванильный яблочно-творожный пирог Для начала делаем тесто. Масло растапливаем (я сделала это в микроволновке - 40 сек. на максимальной мощности). Смешиваем масло, творог, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики, убираем в холодильник, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г), Соль (по щепотке в тесто и начинку), Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Яблоко (начинка) - 2 шт, Хлопья овсяные (в...

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Питерский творожный пирог Питерский творожный пирог Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 230 грамм муки, 150 грамм сливочного маргарина, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки какао., ДЛЯ НАЧИНКИ: 400 грамм творога, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара, 4 столовых ложки сметаны 15% жирности, 2 ст...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.

Загрузка