Быстрый клюквенный соус

121 рецепт

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Быстрое пирожное с клюквенным соусом Быстрое пирожное с клюквенным соусом Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. Дать немного остыть, затем порубить ножом в крупную крошку. Отделить желтки от белков. Взбить масло с 0,5 стакана сахара до однородной массы (сахар должен полностью раствориться). Продолжая ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное (желтки) - 3 шт, Орехи грецкие (можно любые) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное (белки) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Соус ягодный ...

Быстрый клюквенный соус Быстрый клюквенный соус 1. Для соуса можно использовать свежую или замороженную ягоду. Перебрать клюкву и промыть. Положить клюкву в кастрюльку. 2. Засыпать ягоду сахаром и влить выбранный вами сок. Перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда соус закипит, варить его около... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Виноградный или апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Маковые оладушки с клюквенным соусом Маковые оладушки с клюквенным соусом Промытый мак прокалить на сковородке С апельсина снять цедру Сливочное масло растопить в микроволновке Яйцо взбить с сахаром и солью Добавить кефир, мак, цедру, разрыхлитель, добавить муку, замесить тесто Добавить растопленное сливочное масло и коньяк, разм... Ингредиенты: Мак - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Маскарпоне - 2 ст. л., Соус (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Кефир - 250 г, Апел...

Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем Вот то немногое, что нам потребуется для приготовления изысканного десерта. Козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник Персики промыть,... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 20 г, Корица - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот.

Альфахорес с клюквенным соусом Альфахорес с клюквенным соусом Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы Добавить яйца по одному и хорошо взбить Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и разм... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Мука кукурузная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 5 ст. л.

Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)

Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом Индейку промыть холодной водой, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Подготовить продукты и быстренько начать собирать сэндвич) Хлеб можно взять то... Ингредиенты: Индейка - 1 ломт., Хлеб - 2 ломт., Сыр мягкий (чеддер) - 2 ломт., Романо (салат) - 1 пуч., Клюква (соус d'orbo) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом Печень куриную промойте под струёй холодной воды, обсушите салфеткой. Приправьте перцем по вкусу, добавьте соус Терияки и мёд, перемешайте и отставьте в сторонку, чтобы она подмариновалась (минут на 10) Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1/2 ч. л., Свекла (вареная) - 150 г, Клюква - 100 г, Мед - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Соль - по вку...

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Готовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюкв...

Загрузка