Простой клюквенный соус

240 рецептов

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Десертный сыр с клюквенным соусом Десертный сыр с клюквенным соусом Это необходимые нам продукты. Я брала сливочный йогурт с фруктовым наполнителем, Вы же можете использовать любой йогурт на ваше усмотрение, только он обязательно должен быть густым, не питьевым. В клюквенный соус D'arbo (2 ст. л.) я добавить 1 чайную ложку ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Соус фруктовый (Соус D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно любые) - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л.

Печенье с клюквенным соусом Печенье с клюквенным соусом Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйцо, сметану и перемешать. Затем добавить разрыхлитель теста и муку, замесить тесто. Тесто положить в холод на 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис - 10 г, Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") - 2,5 ст. л., Масло...

Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше полента) - 100 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Клюквенный соус к утке Клюквенный соус к утке Клюква - полезная и вкусная ягода, которую можно использовать не только как сырье для морсов, варений и других сладких блюд. Из этой кислой ягодки можно приготовить замечательный по своему вкусу соус для мяса. Сегодня будем готовить вариант, идеально раскры... Ингредиенты: Клюква (свежие или замороженные ягоды) - 500 гр, Сахар - 35 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Бальзамический уксус (белый) - 20 мл

"Коньячный цыпленок" с клюквенным соусом "Коньячный цыпленок"  с клюквенным соусом Цыпленка промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оливковое масло смешать с коньяком. Цыпленка натереть солью и специей. Смазать коньячно-оливковой смесью со всех сторон. Оставить мариноваться на сутки, несколько раз за сутки не забудем полить цыпленка марин... Ингредиенты: цыпленок весом 1500 г, коньяк 4-5 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., приправа для курицы КАМИС, соль, клюквенный соус: клюква 300 г, апельсин 1 шт., лук 1/2 шт., имбирь пару щепоток, корица пару щепоток, мед 150 г

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Полить соевым соусом (2 ст. ложки). И красным вином (50 мл). Оставляем минут на 30. Клюкву растереть. Добавить сахар. У меня опять тростниковый. Оставшееся вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. И вливаем... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Вино красное полусладкое - 150 мл, Масло растительное (без запаха)

Загрузка