Быстрый ванильный заварной крем

501 рецепт

Ванильный заварной крем на молоке Ванильный заварной крем на молоке Взбиваем венчиком яйца, затем вмешиваем в них муку и постепенно доливаем молоко (один стакан). Отдельно во второй стакан молока добавляем сахару и ставим на плиту. Доводим до кипения на очень медленном огне. Как только молоко закипит, тут же снимаем его и н... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Ваниль - по вкусу

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщате... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Сливочное масло предварительно растопите до комнатной температуры. Смешайте сухие ингредиенты в чаше между собой. Масло порежьте кубиками. Щипками вмешайте его в сухую смесь. Получится вот такая крошка. Отделите желток от белка. Добавьте к тесту желток. Стр... Ингредиенты: молоко 3,6% - 200 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, кукурузный крахмал - 25 г, масло сливочное - 15 г, мука - 225 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 с...

Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом. Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом. Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помеш... Ингредиенты: хлеб для тостов- 4ломтика, заварной крем тм haas-1пак, молоко для крема- 300 г, банан-1/2шт, сахар- 1 ст.л, яйцо-1шт, молоко для лизьена-4 ст.л., сахарная пудра нетающая тм haas - 1 ч.л.

Заварной крем с вареной сгущенкой Заварной крем с вареной сгущенкой Молоко смешиваем с сахаром, добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю с толстым дном на огонь и начинаем варить крем. Помешиваем деревянной лопаточкой, как масса начинает густеть, огонь выключаем. Отставляем кастрюл... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Мука - 70 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр

Классический заварной крем для выпечки Классический заварной крем для выпечки Соединить сахар и муку. Отдельно смешать половину молока и желтки. Соединить смеси. Перемешать, чтобы не было комков. В остальное молоко добавить ванильную эссенцию, поставить на огонь. Довести до кипения и убрать. Осторожно влить 1/3 молока в яично-молочну... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 180 г, масло сливочное - 30 г, мука - 30 г, яичный желток - 6 шт., ванильная эссенция - 1 ст.л.

Ванильный заварной крем Ванильный заварной крем Молоко наливаем в кастрюльку или сотейник. Добавляем ванилин. Даём закипеть. Оставляем под крышкой. Если используете ванильный стручок, разрежьте его, выньте семена и вместе со стручком кладите в молоко. В этом случае после закипания молоко лучше оставить п... Ингредиенты: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.)

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Бисквитное пирожное с заварным кремом Бисквитное пирожное с заварным кремом Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности. Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (HAAS) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (HAAS) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Орехи грецкие - по вкусу

Загрузка