Быстрый заварной крем

1536 рецептов

Быстрый заварной крем Быстрый заварной крем Заварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Заварной крем подходит для начинки пирожных, профитролей, для тортов и пирогов. Можете добавить ва... Ингредиенты: Порошок заварного крема 60 Грамм, Кукурузная мука 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусу

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари п... Ингредиенты: Ревень 300гр., сахар около 60гр., сок половины апельсина., Для пудинга, 1 желток, 4 белка, 200гр.готового заварного крема, 1ч.л. муки., 1,5ст.л. сахара., сухари, имбрирь молотый сухой

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

Французские тосты с заварным кремом Французские тосты с заварным кремом Подготовим ингредиенты: хлеб (багет), молоко, яйца, сахар, растительное масло, порошок для приготовления заварного крема, клубнику. Для начала сделаем заготовку из клубники. Клубнику нарежем мелко и поставим на огонь, вместе с небольшим количеством сахара. ... Ингредиенты: Заварной крем готовый - 200 г, Клубника свежая - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 2 ст., Сахар - 0.5 ст., Хлеб белый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщате... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Ванильный заварной крем на молоке Ванильный заварной крем на молоке Взбиваем венчиком яйца, затем вмешиваем в них муку и постепенно доливаем молоко (один стакан). Отдельно во второй стакан молока добавляем сахару и ставим на плиту. Доводим до кипения на очень медленном огне. Как только молоко закипит, тут же снимаем его и н... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Ваниль - по вкусу

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ... Ингредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный...

Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Сначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел... Ингредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток...

Загрузка