Быстрый томатный соус к рыбе

352 рецепта

Суп с бычками в томатном соусе Суп с бычками в томатном соусе Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе. В кастрюлю... Ингредиенты: Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сушеный корень сельдерея По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Гвоздика 1 Щепотка...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Минтай в томатном соусе с овощами Минтай в томатном соусе с овощами Подготовить всё необходимое. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать мелко, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта подойдёт любая морская рыба с белым мясом, например, пикша, хек, тре... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука (для жарки рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь (большие моркови) - 2 шт., Лук - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Томатный соус (предпочитаю Краснодарский) - 3 стол.л.

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Быстрый томатный соус к рыбе Быстрый томатный соус к рыбе Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости. Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Ра... Ингредиенты: 0,5 стакана белого сухого вина, петрушка, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 ст.л. сливочного масла, 5 помидоров черри, половинка белой луковицы, лимонный сок, соль, перец по вкусу

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе ЖАРЕНАЯ ЩУКА: рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. ТОМАТНЫЙ СОУС: в другой сковороде на масле обжарить нашинкованный лук и морковь, добавить соль, сахар, красный перец, томатную пасту, нарезанные ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 125 мл, Соль - 0,5 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/5 ...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Загрузка