Быстрые сливочные булочки на завтрак сконы

37 рецептов

Быстрые сливочные булочки на завтрак//сконы Быстрые сливочные булочки на завтрак//сконы Добрый день! Свежие булочки на завтрак ...быстро...без дрожжей-ЛЕГКО! Перемешиваем молоко с уксусом и оставляем на 10 минут. В ёмкость просеиваем муку, перемешиваем её с солью,содой и разрыхлителем, трём туда же на крупной тёрке холодное сливочное масло, ... Ингредиенты: молоко 100 мл., уксус (яблочный) неполная ч.л., мука пшеничная 300 гр., соль неполная ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1/3 ч.л., масло сливочное 100 гр., желток.

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Обдать сухофрукты кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Если очень сухие, можно слегка распарить: вымыть, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, откинуть и затем обсушить. У меня сегодня курага и изюм. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар (+ 2-3 ст.л. для посыпки) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Йогурт - 200 г, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт, Сухофрукты (любые н...

Мини-сконы с сыром и зеленью Мини-сконы с сыром и зеленью Просеять в чашку муку, разрыхлитель, соль. В чашку с мукой натереть на крупной терке холодное сливочное масло Перетереть руками в мучную крошку, делать это нужно быстро. Натереть сыр. Я готовила с сыром "Белебеевский". Небольшую часть натертого сы... Ингредиенты: Сыр твердый ( Белебеевский Белебеевского МК) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Молоко - 120 мл, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу

Сырные сконы Сырные сконы В просеянную муку добавляем разрыхлитель, порошок горчицы., все перемешиваем. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом и вливаем в сухие и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 125 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сыр твердый - 120 г, Порошок горчичный, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Цельнозерновые сконы с яблоком Цельнозерновые сконы с яблоком Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Йогурт (нежирный, без добавок) - 2-3 ст. л., Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 шт, Соль (щепотка), Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый -...

Сконы с ароматом гречишного меда Сконы с ароматом гречишного меда Соедините в чаше муку, разрыхлитель, 3/4 ч. л. соли и сахар, перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты стали одной однородной массой. В другой небольшой мисочке смешайте йогурт 2-3% (190 гр.) и мёд, так, чтобы они перемешались в однородную массу. Очень ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 100 г, Мед (гречишный, можно и другой) - 60 г, Масло сливочное - 60 г

Сконы - булочки к завтраку с кардамоном и джемом (cardamom marmalade scones) Сконы - булочки к завтраку с кардамоном и джемом (cardamom marmalade scones) Духовку разогреть до 200 градусов, форму для выпечки смазать маслом . Муку смешать с сахаром в большой миске, положить масло кусочками и изрубить или перетереть в крошку. Добавить кардамон , цедру. В центре мучной смеси сделать углубление и , добавив мар... Ингредиенты: мука самовосходящая(self-raising) – 475 гр., или, мука пшеничная 470 гр. + 2 ч.л. разрыхлителя., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 30 гр. (охлаждённое), кардамон молотый – 1 ч.л., цедра апельсина – 2 ч.л., молоко – 1 ст. (255 гр. ), мармелад (джем) апельси...

Тыквенные сконы Тыквенные сконы Смешать муку, соль, соду и масло. Разтереть в крошку. Сыр натереть и добавить к мучной смеси. А также пюре из тыквы и специи. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, не крутым. В зависимости от Вашей муки и пюре, может понадобиться немного воды. Разделить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 30 г, Специи (у меня орегано) - по вкусу, Соль - по вкусу

Сконы с клюквой и шоколадом Сконы с клюквой и шоколадом Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200 C и застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом. В большую миску всыпать муку, сахар тростниковый Демерара, соль, соду, разрыхлитель и кубики холодного сливочного масла или мар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное или маргарин) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клюква (свежая или замороженная) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Сконы со смородиной Сконы со смородиной Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в блендере или комбайне (либо готовиться порубить в крошку своими силами). Добавить масло и перемешать до мелкой крошки. Добавить смородину, предварительно взбитое яйцо и молоко. Аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (коричневый, от Мистраль) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Смородина черная - 2/3 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка