Булочки быстрые

3015 рецептов

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.

Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать сметану с маслом Частями добавляя муку замесить некрутое тесто (тесто должно липнуть к рукам, но при этом держать форму). Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой скатать колобок, обвалять в муке. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сметана (15%) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Апельсин - 1 шт, Кунжут (для посыпки булочек)

Булочки быстрые Булочки быстрые В половине стакана воды растворить дрожжи, добавить 2 столовые ложки муки, все перемешать и оставить в теплом месте до начала брожения (я поставила в тарелочку с теплой водой). Духовку включить на 200 градусов. В миску большого размера вылить нашу дрожжеву... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 0,25 стак., Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Приправа (прованские травы)

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Сдобные булочки и рогалики с карамелью Сдобные булочки и рогалики с карамелью Замесить тесто, можно опарным , также безъопарным способом. Дать подняться в тёплом месте. У меня стояло около часа. Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели. Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике. Из половины теста раскатать ... Ингредиенты: 300 мл. тёплого молока, 1 п.(42 гр. ) прессованных дрожжей, 1.2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара(кто любит можно больше), 3 желтка, 100 гр. растопленного сливочного масла, 500-600 гр. муки, начинка для булочек: карамельные конфеты(типа коровки ), для рогаликов: не...

Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Для крема желательно взять крахмал кукурузный, но его иногда бывает трудно купить, поэтому допускается использование картофельного крахмала. В холодном молоке растворить крахмал и поставить вариться в сотейнике на минимальном огне. Добавить в молоко сахар и... Ингредиенты: Абрикосы (консервированные) - 4 шт., Сахарная пудра - 1 чайн.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 5 стол.л., Творог - 150 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 стол.л., Соль -...

Булочки-завитушки с корицей и апельсином Булочки-завитушки с корицей и апельсином Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут. Когда опара поднимется, добавить растоп... Ингредиенты: молотая корица Haas - пачки, сахар - 100 г, дрожжи сухие Haas - 1 пачка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 500 г, молоко - 200 г

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Булочки «Ракушки» Булочки «Ракушки» Приготовим тесто. Смешиваем протертый через сито творог с яйцом, сахаром и солью. Добавляем 2 ст. л. сметаны (с горкой), перемешиваем. Муку (210 г) смешиваем с содой и просеиваем. Небольшими порциями вмешиваем мучную смесь в творожную. Вымешиваем тесто, нем... Ингредиенты: творог 9% - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 210 г, сода - 4 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., сыр пластинками - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок

Булочки с корицей и грецкими орехами Булочки с корицей и грецкими орехами 1. Готовим тесто. Перемешать дрожжи, молоко и щепотку сахара, дать постоять до образования пенки, 5-8 минут. Добавить оставшийся сахар, масло, желтки, мед и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку и соль и замесить гладкое эластичное тесто. Глубокую посуду... Ингредиенты: Тесто: 2 1/4 ч л быстрых сухих дрожжей, 2 ст л сахара, 1 ст теплого молока, 4 ст л растопленного сливочного масла, 3 больших желтка, 2 ст л меда, ваниль, 3 1/2 ст муки (возможно тесто возьмет больше муки), 1/2 ч л соли, Ореховая глазурь: 1/2 ст меда, 1/2 ст...

Загрузка