Сливочные булочки

8369 рецептов

Сливочные булочки Сливочные булочки Подготовим продукты (см. ингредиенты) Муку и размягченное сливочное масло перетрем руками в крошку (можно это сделать в комбайне, блендере). Добавим дрожжи, сахар и соль. Молоко подогреем (оптимальная температура - 38-40 градусов) и добавим в мучную смес... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 3 грамма, Сливочное масло - 40 грамм, Мука пшеничная - 280-300 грамм, Масло сливочное - 20 грамм

Сливочные булочки "Аромат Италии" Сливочные булочки "Аромат Италии" Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень... Ингредиенты: 1 ч.л. мягкого сливочного масла, 1 ч.л.коричневого сахара, 2 ч.л. листиков свежего тимьяна, 200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры), 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 1 /2 ч.л. соли, 150 г моцареллы, горсть вяленых помидоров в масле, рассчита...

Мягкие сливочные булочки с корицей Мягкие сливочные булочки с корицей Если вы хоть раз приготовите эти булочки, вам больше не захочется никаких других. Ароматные, нежные, мягкие и очень вкусные, они сразу придутся вам по вкусу. Необычная форма булочек делает их очень красивыми, отчего их смело можно подать в качестве угощения... Ингредиенты: Сливочное растопленное масло 40 Грамм, Сахар 30 Грамм, Сухое молоко 25 Грамм, Соль 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Чайная ложка

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные  булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в комбайне, затем всыпать разрыхлитель и соль, влить сливки и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки. Когда мука уже ... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, изюм - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, соль морская - 1 щепотка

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (у меня растопленное в микроволновке и охлажденное) взбить вместе с сахаром. Влить сливки (у меня 10%) и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, ванили... Ингредиенты: мука - 600 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 150 г, сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка

Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Разводим дрожжи в тёплом молоке с сахаром и немного муки. Я не умею переводить сухие дрожжи в живые, взяла 15 г свежих. Добавим манку и оставим на 15 минут. В рецепт идёт любой сливочный сыр, я брала домашний маскарпоне по рецепту нашей Катюши: http://www.e... Ингредиенты: мак - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., манная крупа - 2 ст. л., соль - 3 щепотки, сыр сливочный - 230 г, мука - 280 г, растительное масло - 3 ст. л.

Сливочные булочки Сливочные булочки Подогреть половину молока, добавить к нему 1 ст.лож сахара и дрожжи. Оставить все на 10 минут. Вторую половину молока подогреть с 30 гр сливочного масла. Соединить обе молочных смеси и перемешать. Добавить яйцо, оставшийся сахар и слегка взбить венчиком. Вс... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, молоко - 130 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мука - 300 г

Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Растереть сливочное масло с сахаром и листочками тимьяна. Добавить сливки комнатной температуры. В эту смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль, и замесить мягкое тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной 5-7 мм (чтобы оно не липл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Моцарелла - 150 г, Томаты вяленые (горсть)

Сливочные булочки с маком (для зарины) Сливочные булочки с маком (для зарины) Сливочная булка по рецепту Марии с моей лёгкой руки превратилась в сливочные булочки! Я решила использовать классическую начинку-мак с сахаром,так как сливочное тесто удачно с таким сочетанием! Спасибо Маше за чудесный рецепт! Воспользуюсь ещё))) Ставим на ... Ингредиенты: тесто: молоко тёплое-150 мл., сахар мистраль -2 ч.л., маскарпоне-230 г., дрожжи свежие-15 г., мука-280 г., манка-2 ст.л., растительное масло-2-3 ст.л., соль-на кончике ложки., начинка: мак- ., сахар мистраль - ., ванильный сахар-0,5 ч.л., топлёное сливочное...

Сливочные булочки с изюмом Сливочные булочки с изюмом Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером). Влить сли... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, изюм без косточек - 200 г, сливочное масло «Домик в деревне» - 150 г, сахар коричневый - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 200 мл, молоко отборное «Домик в деревне» - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., раз...

Загрузка