Булочки завтрак

3206 рецептов

Булочки с начинкой Булочки с начинкой 1. Взять булочки для чизбургера. 2. Аккуратно удалить у булочки середину. 3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски. 4. Смесью наполнить булочки и посыпать их сыром, натертым на терке. 5. Булочки вылож... Ингредиенты: Булочка (для чизбургера) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сосиска (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Булочки-завтрак Булочки-завтрак Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом. Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковиц... Ингредиенты: 4 булочки, сливочное масло, 1 небольшая луковица, половина красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 4 яйца

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез Сливочное масло растопить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус голландез: желтки выложить в маленькую кастрюлю и поместить ее в кастрюлю большего размера с кипящей водой так, чтобы верхняя кастрюля не касалась воды. Желтки посолить... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 3 шт., лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, булочка ржаная - 1 кусок, яйца куриные - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Добрый день! Решила вот сдобными булочками домашних побаловать. Сразу оговорюсь-замес делала в хлебопечке, но обязательно опишу и "ручной" замес, для тех,кто не имеет такое чудо на кухне. Итак,приступим: для хлебопечки: смешать воду с яйцом до однородности-... Ингредиенты: вода- 250 мл (30-40 гр.Ц)-мерный стакан, яйцо-2 шт. (из них 1 шт- для смазки булочек), мука пшеничная- 3 чашки, сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., масло сливочное (размягченное)-80 гр., дрожжи сухие- 2,5 ч.л., кунжут-для присыпки, -чашка- мерный стакан в 250 мл.

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими. В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например... Укладываем булочки на противень или в форме с бо... Ингредиенты: 6 небольших булочек, 6 яиц, 2 ст.ложки сливочного масла, 6 ч.ложек пармезана, соль перец по вкусу, 6 ч.ложечек красной икры, 1-2 огурца для украшения

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Загрузка