Пирожки с ливером и рисом печёные

3 рецепта

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким пирожки вышли отличными. Побольше лука, молотого перца, ароматный рис - начинка должна име... Ингредиенты: Опара, Мука пшеничная - 80 грамм, Сахар - 15 грамм, Сухие дрожжи - 6 грамм, Молоко - 125 мл., Основной замес, Мука пшеничная - 500 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 грамм, Растительное масло - 100 мл, Вода - 125 мл, Соль - 2 щепотки, Лёгкое свиное варе...

Сотовый пирог Сотовый пирог Для теста нам понадобится молоко, мука, дрожжи, яйца, сахар, соль, сливочное и подсолнечное масло. Дрожжи у меня для смешивания с мукой. Оставляем стакан муки от общего количества для раскатки, остальную просеиваем и смешиваем с дрожжами. В подогретом молок... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 1 ст., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсол...