Быстрые лепешки на сковороде картофельно творожные с зеленью

4 рецепта

Быстрые лепешки на сковороде - картофельно-творожные с зеленью! Быстрые лепешки на сковороде - картофельно-творожные с зеленью! Итак, вареный картофель разминаем до состояния пюре, сюда же всыпаем творог, вбиваем яйца, солим, добавляем чайную ложку гашеной уксусом соды, всыпаем мелко порубленную зелень укропа и перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто, чтобы не липло к рука... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 400 гр. + для присыпки, творог - 250 г, картофель вареный – 500 г, зелень укропа – 10 г, масло сливочное – 100 г, соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л.

Картофельные лепешки с творогом и зеленью Картофельные лепешки с творогом и зеленью Картофель отварили, добавили яйцо, кусочек (60 г) сливочного масла, быстро помяли картофеледавилкой, соль и перец по вкусу добавили, просеяли на рабочую поверхность 300 г муки. И начинаем замешивать тесто в муке. Помимо первых 300 г муки я добавила еще 100 ... Ингредиенты: картофель - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука 1 сорт - 400 г, сливочное масло - 80 г, творог 5% - 300 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Подготовим продукты. Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу. Для яблочно... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 штука) - 50 гр, Колбаса и колбасные изделия (1 сосиска) - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Творог - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Корица - п...

Кыстыбый с картофельной начинкой на сливочном масле рецепт с фото Кыстыбый с картофельной начинкой на сливочном масле рецепт с фото Кыстыбый с картофельной начинкой на сливочном масле - это традиционное татарское блюдо. По внешнему виду они больше напоминают лепешку из пресного теста. Кыстыбый готовят с разной начинкой: мясной, сырной, творожной. Но на мой взгляд самые вкусные получаютс... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (150 мл.), Картофель (300 г.), Масло сливочное (50 г.)