Лепешки на сковороде с картофелем сыром и зеленью

178 рецептов

Лепешки на сковороде (с картофелем, сыром и зеленью) Лепешки на сковороде (с картофелем, сыром и зеленью) Из кефира, муки, соли и соды замесить тесто, дать ему отдохнуть полчаса. Картофель отварить. Приготовить пюре. В пюре добавить мелко порезанный укроп и натертый мелко сыр. Посолить по вкусу, если нужно. Тесто разделить на четыре части. Каждую раскатать в кр... Ингредиенты: кефир 1 стакан(а), мука 3 стакан(а), сода 1 ч.л., соль 1 ч.л., картофель 500 г, сыр 150 г, зелень 1 пучок(а), сливочное масло на смазывание 70 г

Хычины с картофелем, сыром и зеленью Хычины с картофелем, сыром и зеленью Для теста в чашку всыпаем просеянную муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Понемногу добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, смазываем растительным маслом, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 700 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, картофель - 4 шт., брынза - 20 г, сулугуни - 20 г, сыр голландский - 20 г, чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Хичины с сыром и зеленью Хичины с сыром и зеленью Хичины - это вкусное адыгейское блюдо, которое представляет из себя что-то среднее между лепешкой и пирожком с начинкой. Особенность приготовления хичин состоит в том, что жарятся они без использования масла - на сухой сковороде. Тесто готовится очень прост... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Зелень - по вкусу, Творожный сыр (адыгейский) - 250 гр, Картошка - 6 шт., Сметана - 4 стол.л.

Лепешки с начинкой за 5 минут Лепешки с начинкой за 5 минут Замесить тесто из муки, крахмала и воды. Убрать в пакет. Подготовить все ингридиенты. Приготовить фарш . Лук и чеснок измельчить мелко. Порубить зелень. Добавить специи по вкусу! Мы любим остренькое! Фарш должен получиться жидковатым, чтобы можно было его р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Картофельный крахмал - 80 гр, Вода (Теплая) - 240 мл, Фарш мясной (Говядина/свинина 60/40%) - 500 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пере...

Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде Для начала приготовим тесто. В стакан наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 7 гр. сухих дрожжей. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Добавляем 175 гр. просеянной через сито пшеничной муки. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 1 чайную ложк... Ингредиенты: для теста: вода теплая 100 мл., дрожжи сухие 7 гр., мука 175 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., растительное масло 1 ст.л., для начинки: картофель 400 гр., сыр 100 гр., зелень укропа -, сливки 15% - 30 мл., соль, растительное масло (для жарки) 30 мл.

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком Мелко нарезать репчатый лук и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Порубить зелень укропа. Отварить картофель, воду посолить. Приготовить пюре, добавить обжаренный лук, рубленый укроп и сливочное масло, теплое молоко, перемешать. Приготовит... Ингредиенты: картофель - 800 г, мука - 700-800 г, молоко - 350 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп, соль

Плацинды с брынзой и картофелем Плацинды с брынзой и картофелем В просеянную через сито муку добавить соль, влить воду. Замесить гладкое тесто, скатать в колобок, накрыть тканью и оставить на 10 – 15 минут. Сделать из теста шарики среднего размера, по 130 – 140 г каждый. Снова накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут ... Ингредиенты: мука - 370 г, вода - 250 мл, брынза - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сода - 1 ч.л., специи, зелень, соль

Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде ля начала приготовим тесто. В стакан наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 7 г. сухих дрожжей. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Добавляем 175 г. просеянной через сито пшеничной муки. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 1 чайную ложку с... Ингредиенты: вода теплая 100 мл, дрожжи сухие 7 г., мука 175 г., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., растительное масло 1 ст.л., Для начинки: картофель 400 г., сыр 100 г., зелень укропа - по вкусу, сливки 15% - 30 мл, соль - по вкусу, растительное масло (для жарки) 30 мл

Лепешки из картофельного пюре Лепешки из картофельного пюре Готовое и уже остывшее картофельное пюре достаем из холодильника. Если после вчерашнего ужина ничего не осталось, отвариваем картофель, превращаем его в пюре и охлаждаем как минимум до комнатной температуры.В картофельное пюре добавляем куриные яйца, лучше ... Ингредиенты: Картошка (Пюре) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (По желанию) - 100 мл, Сметана (В качестве соуса при подаче) - 35 гр, Зелен...

Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Муку присаливаем, постепенно вливая воду, замешиваем вилкой. Затем месим руками, примерно 10 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым, но не жестким. Скатываем в шар, кладем в миску, накрываем крышкой и даём отдохнуть минут 20, а лучше 30. Тем врем... Ингредиенты: Соль - 2 щепот., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сыр адыгейский (Любой белый (не вареный) - 80 г, Соль - 1 щепот., Сыр адыгейский - 80 г

Загрузка