Быстрые киевские котлеты

39 рецептов

Быстрые киевские котлеты Быстрые киевские котлеты Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить. 1. На разогретую сковороду с маслом выложить тонкий куриный блинчик, сверху положить кусочек сыра, на него выложить ещё фарш, чтобы замаскировать сыр, когда подрумянится, перевернуть на другую сторону довест... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 маленькие луковки, соль, перец, твёрдый сыр, ну и по мелочи

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков. Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Для панировки: мука, панировочные сухари, соль, перец, Для начинки: масло сливочное - 100 г, укроп, чеснок - 2-3 зубчика

Куриные котлеты "Почти по-киевски" Куриные котлеты "Почти по-киевски" Продукты, которые нам понадобятся. Отварить гречу по инструкции. Я использую ядрицу в пакетах от фирмы "Мистраль". Она идеально сочетается с котлетами. Пока варится греча, заправим фарш. В миску положить фарш и приправить его солью и чёрным молоты... Ингредиенты: Петрушка - 4 веточ., Молоко (Если понадобится) - 2 ст. л., Горчица (Зерненая готовая) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Сливки (20 процентные или молоко) - 250 мл

Котлеты по-киевски на сковороде Котлеты по-киевски на сковороде Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, причем не только славянского происхождения. Котлета по-киевски имеется у французов и американцев, правда, у... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) – 2 шт., Масло сливочное – 50 г, Сыр твердый – 50 г, Масло растительное – для жарки, Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Панировочные сухари – 200 г

Котлеты "Новомихайловские" Котлеты "Новомихайловские" Такие котлеты подавали в трактирах России еще в 19 веке. Котлеты хоть и приготовлены их куриной грудки, но получаются совсем не сухими и очень нежными. Масло надо взять мягкое, чтобы оно лучше перемешалось с грудкой. Именно оно не дает котлетам стать сухими... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (филе), Крылья куриные 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Желток яичный 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Сухари панировочные 8 Ст. ложек

Куриные котлеты по-киевски Куриные котлеты по-киевски Итак, рецепт куриной котлеты, конечно же, не обойдется без самой курицы. Можно купить готовое филе и тем самым упростить себе задачу. Можно куриное филе добыть самим, правильно срезав его с тушки. Для приготовления куриных котлет по-киевски нам необходимо к... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Батон белого хлеба 1 Штука, Сливочное масло 150-200 Грамм, Укроп, петрушка 1 Пучок, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Котлета по-киевски Котлета по-киевски Наверное, каждый житель Киева знает, как приготовить котлету по-киевски – одну из самых сочных котлет! Начинка и панировка дают очень приятный аромат этому блюду, а сливочное масло делает куриную грудку нежной и мягкой. Подавать котлету нужно обязательно в ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Куриное филе 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриные котлеты тапака с зеленью Куриные котлеты тапака с зеленью Мелко порезать петрушку, укроп и базилик. Общий вес зелени 50 грамм на 1 кг грудок. Зелень можно подбирать по собственному вкусу, но ее должно быть достаточно много - пригоршня в нарезанном виде. Лук и чеснок предварительно испечь в духовке при 160-170С до ... Ингредиенты: Куриные грудки (На коже) - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль (1 ч.л для маринада) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 2 ча...

Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Подготовим необходимые ингредиенты: куриное филе и зелень промоем и обсушим, масло достанем заранее, чтобы оно стало мягким, яйцо сварим, остудим и достанем желток. Панировочные сухари насыплем на плоскую тарелку. Куриное филе должно стать мягким и плоским,... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Укроп - 2 стол.л., Яичные желтки (от яйца сваренного вкрутую) - 1 шт., Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Панировочные сухари (без добавления специй) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу

Замороженные котлеты по-киевски Замороженные котлеты по-киевски Куриные грудки помыть, очистить от кожи. Срезать филе. Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой. Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. Подготовить муку. Подготовить панировочные сухари. Зелень мелко нарезать. Сыр, сливочное масло и ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Зелень (любая) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Грудка куриная - 4 шт, Соль, Перец душистый (молотый)

Загрузка