Котлеты киевские

263 рецепта

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Котлеты киевские Котлеты киевские Котлеты киевские — это не самое простое блюдо, но оно определенно стоит потраченного времени: нежное куриное мясо, покрытое хрустящей панировкой, а внутри ароматное масло, которое делает котлеты особенно сочными… Сложность состоит в том, чтобы правильно сфо... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм (три половинки грудки), Яйца 2-3 Штук, Молоко 1/3 Стакана, Хлебные крошки 2 Стакана (или панировочные сухари), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло для жарки 4 Ст. ложки

Котлеты киевские из куриного фарша Котлеты киевские из куриного фарша Выдавить через пресс чеснок и добавить к маслу. Зелень измельчить и добавить к мягкому маслу. Хорошо перемешать масло. Поместить массу в пищевую плёнку и в морозилку на час. Тем временем займемся фаршем и добавим к нему соль и специи. Сделаем по центру углу... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Зелень - 50 гр, Мука (для панировки) - по вкусу, Панировочные сухари (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Куриные котлеты по-армянски Куриные котлеты по-армянски Для начинки мелко нарезанный укроп растереть с маслом. Немногопосолить завернуть в пакет и положить в морозильник. Затем порезать на брусочки. Лаваш разорвать руками на мелкие кусочки и залить охлажденным, кипяченым молоком. Молоко, которое не впитается в л... Ингредиенты: 800 гр куриной грудки, 2 армянских лаваша, 2 стак молока, 50 гр сыра, 50 гр слив.масла, 50 гр панировачных сухарей, 3 шт яиц, 1 луковица, 2 ст.л мелко нарезанного укропа, перец, молотый тмин, красная паприка, соль

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло. Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем... Ингредиенты: Филе куриное-1кг, яйца-10шт, сметана-3ст.л, булка хлеба или батон, масло сливочное-250гр, грибы-300гр, лук-1шт, зелень-по1 пучку, масло растительное-1л

Котлеты по-киевски, мужские:-) Котлеты по-киевски, мужские:-) Подготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на досточку и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2шт, Сыр твердый - 50 гр, Яйца - 2 шт, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Подсолнечное масло для жарки, Соль, перец

Котлеты "по-киевски"(рыбные) Котлеты "по-киевски"(рыбные) Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Котлеты с крапивой Котлеты с крапивой Берем мясо, перекручиваем на мясорубке. Багет заливаем водой и ряженкой. Вот такой фарш у нас выходит. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, солим и оставляем настаиваться на 15 минут. Формируем котлеты, внутрь каждой кладем кусочек масла, чтобы сочн... Ингредиенты: мясо - 200 г, индейка - 200 г, ряженка - 100 г, крапива - 150 г, багет - 300 г, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Загрузка