Быстрые рыбные котлеты

246 рецептов

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая Обратите внимание, что вес рыбы указан в чистом виде (филе). Если вы решили купить тушки, то возьмите их немного больше по весу. Готовые котлеты подавайте к рассыпчатым кашам или пюре из овощей. Удачи! Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Хлеб белый 60 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек, Рыбные специи По вкусу (по желанию)

Рыбные котлеты с рисом Рыбные котлеты с рисом Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусн... Ингредиенты: Рыбное филе 700 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Рыбные котлеты с картофелем на пару Рыбные котлеты с картофелем на пару Измельчить на мясорубке филе рыбы вместе с луком и картофелем. Добавить к фаршу яйцо, много рубленой зелени, перемешать, подсолить. Сформовать небольшие котлетки, готовить рыбные котлеты с картофелем на пару минут 20. Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, зелень - 150 г, картофель - 2-3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, соль

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ... Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Загрузка