Котлеты быстрые

1968 рецептов

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Наши ингредиенты. Режем укроп. Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. Мокрыми руками формируем котле... Ингредиенты: Фарш индюшачий (только из грудки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (овсяные) - 70 г, Укроп - 70 г, Вода (бульон после тушения котлет) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Котлеты "Солнце Ставрополья" Котлеты "Солнце Ставрополья" Куриное мясо вместе с кожей и жиром перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Перемолоть морковь. Перемолоть лук. Добавить яйцо, соль, перец, манку. Вымесить хорошо фарш и убрать в сторонку минут на 30. Приготовить подливу: перемолоть помидоры, болгарски... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука овсяная (для обвалки котлет), Сок томатный - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Го...

Постный гамбургер с двойной котлетой Постный гамбургер с двойной котлетой Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут. После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода (примерно 40 градусов) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (коричневый от "Мистраль") - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Дрожжи (сухие активные) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук белый (мелко порезанный) - 0,5 ст. л.,...

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Котлеты из фасоли с тыквой Котлеты из фасоли с тыквой Сразу отмечу, что котлетки, несмотря на то, что достаточно обильно поливаются маслом перед запеканием, получаются суховатыми, но нежными. Подавать их нужно с большим количеством чего-то сочного. Мои домашние придумали интересное применение таким котлеткам -... Ингредиенты: Фасоль красная (замоченная) - 350 г, Мякоть тыквы - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, Асафетида - 0,3 ч.л., Копченая паприка - 0,3 ч.л.

Котлеты из крабовых палочек Котлеты из крабовых палочек Чтобы приготовить котлеты из крабовых палочек, возьмите крабовые палочки, лапшу быстрого приготовления, майонез, яйца, растительное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец. Лапшу быстрого приготовления измельчите рукой. Специи и масло из пачк... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г, Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Растительное масло для жарки - 60 мл., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в магазине фарш из индейки для котлет. Разделяю фарш на порции, и заворачиваю в каждую одно соцветие брокколи. На этом этапе можно добавить немного любимых специй. О... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (вилок), Фарш индейки 900 Грамм (для котлет), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Котлеты куриные с овсяными хлопьями Котлеты куриные с овсяными хлопьями Решаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте куриные котлеты с овсяными хлопьями! Подавать эти котлеты можно с чем угодно: картофелем, макаронами, рисом и т.д. Такое блюдо наверняка придется по душе и Вам, и Вашей семье. Итак, готовим куриные котл... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья быстрого приготовления 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (или вода), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом. Приятное сочетание курицы и соуса понравилось моим родным. Можно добавить любимые специи или увеличить количество перца по вкусу, это уже как кому нравится. Я ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 2/3 Стакана (быстрого приготовления), Молоко 1 Стакан (неполный), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (для панировки), Растительное масло 0,5 Стакана (для...

Загрузка