Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью

6 рецептов

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Печеные пирожки Печеные пирожки Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая ж... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Молоко 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Жареные пирожки без хлопот Жареные пирожки без хлопот Так как в качестве начинки я буду использовать картофель и печень, предварительно, их приготовим. Начинку можно сделать и за день. Для этого очистите клубни, промойте, разрежьте на средние кусочки и отправьте вариться до мягкости. Печень можно взять любую, ... Ингредиенты: Картофельный отвар 500 мл, Свежие дрожжи 50 г, Сахар 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Масло растительное 3 ст.л. + для обжаривания, Мука пшеничная 800 г, Картофель 1,3 кг, Печень 350 г, Лук репчатый 250 г, Соль, Черный молотый перец

Воздушные жареные пирожки из теста на кефире Воздушные жареные пирожки из теста на кефире 1. Сначала приготовьте начинку, а пока она будет остывать, вы успеете замесить тесто, потому что делается оно очень быстро, без дрожжей. Картофель тщательно помойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной чистой водой до уровня картошки ... Ингредиенты: кефир - 125 мл, куриное яйцо отборной категории - 1 шт., пищевая сода – 0,5 ч. л., сахарный песок – 1/2 ст. л., соль – 1/3 ч. л., картофель – 300 г, куриная печень – 200 г, репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), растительное масло – 2-3 ст. л., соль – по ...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное