Быстрые пирожки с картошкой

222 рецепта

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Тонкие пирожки с картошкой Тонкие пирожки с картошкой Чистим и моем картофель. Нарезаем на половинки или четвертинки. Заливаем водой. Добавляем соль и варим. Картошка готова, когда в нее легко входит нож. Сливаем 350 мл отвара для теста. Добавляем к картофелю масло и делаем пюре. Чистим и режем лук. Жарим лук ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Отвар (картофельный) - 350 мл, Сахар - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сухие дрожжи (быстрые) - 1 чайн.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сливочное масло (или по вкусу) - 50 гр, Соль - по вкус...

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Первым делом нужно приготовить начинку: вот необходимые ингредиенты Картошку варим до готовности А лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет Картошку не забываем посолить в середине варки А пока варится картошка, приготовим т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Молоко (по желанию) - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (комнатной т...

Пирожки с картошкой и колбасой Пирожки с картошкой и колбасой Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу 2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре. 3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой. 4. За... Ингредиенты: Картошка 6-7 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и брынзой Пирожки с картошкой и брынзой Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Быстрые пирожки с картошкой Быстрые пирожки с картошкой Ингредиенты: для теста: 600г муки +100г для раскатывания 250мл молока 40г живых дрожжей или 1 п.сухих. 200г сливочного масла 1 ст. ложка сахара 0,5ч. ложки соли Для теста в кастрюльке или ковшике растопить масло, добавить молоко. Смесь должна быть теплой. Н... Ингредиенты: мука, дрожжи, картофель, лук, молоко, масло

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Жареные пирожки на сковороде на молоке Жареные пирожки на сковороде на молоке Готовим тесто. Для этого молоко подогреваем до температуры 35-38 градусов, переливаем его в подходящую миску, всыпаем дрожжи, сахар и 100 грамм просеянной муки. Все перемешиваем до однородности. Получается опара такой густоты, как тесто на оладьи. Оставляем... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Молоко - 150 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Мука - 250 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр

Загрузка