Пирожки с печенью и с картошкой

80 рецептов

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Необходимые ингредиенты для теста В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль Затем сахар Немного взбиваем Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем Вливаем подготовленную я... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое, температура 35-40 градусов) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Пирожки с печенью и с картошкой. Пирожки с печенью и с картошкой. Дрожжи размести в теплой воде. Когда они подойдут добавить соль, сахар, муку и масло растительное, завести тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить для подъёма минут на 45, после первого подъёма обмять. Дать подняться ещё раз и раска... Ингредиенты: мука 600 гр., вода 250 гр., соль 1 ч.л., сахар 2 ст. л., масло растительное 40 мл., дрожжи сухие 5 гр., начинка., печень говяжья 300 гр, картофель 5 шт. ( не крупный)., лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст.л, соль, перец .

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Картофель очистить, отварить до готовности. Печень отварить отдельно. Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле. Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавит... Ингредиенты: тесто: 1 ст. (250 мл.) кефира, чуть меньше чем 0.5 ст. растительного масла, 1 шт. яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ч.л. быстродействующих дрожжей (я использую саф-момент ), 2-2.5 ст. муки, начинка: 200 гр. печени, 3 шт. крупных картошки, 0.5 шт. луко...

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растопить сливочное масло, добавить добавить сахар,соль, растительное масло,дрожжи. Подсыпая муку замесить не крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на 2 часа. (Где-то через 1 час тесто обмять). Теперь... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2.5 - 3 ст. пшеничной муки, для начинки, 300 гр. говяжьей печени, 2 средние картошки, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укроп+п...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Начинка для пирожков из печени и картошки Начинка для пирожков из печени и картошки Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец. Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить. Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожил... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Для этого. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени, лук и морковь нарезаные кубиками. Прожарить минут 5,влить молоко,посолить,поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке осты... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., молоко - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 200 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - стакана, пшеничная мука - 2 стакана

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. Начинки получается много, поэтому пирожки получаются "пузатенькие... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 15 г, Сухие дрожжи - 6 г, Молоко - 125 мл., Мука пшеничная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 40 г, Растительное масло - 100 мл., Вода - 125 мл., Соль - 2 щепотки, Картофель сырой- 700 г, Печень свиная вареная- 160 г, Лук ...

Печеные пирожки Печеные пирожки Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая ж... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Молоко 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм

Загрузка