Быстрые булочки с шоколадом и орехами

57 рецептов

Быстрые булочки с шоколадом и орехами Быстрые булочки с шоколадом и орехами Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Порубите шоколад на мелкие кусочки. Смешайте сливки с 2 ст. л. сахара, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте горячими сливками кусочки шоколада и перемешайте, чтобы шоколад растаял. ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г темного (60–70% какао) шоколада, 100 г грецких орехов, 120 мл самых жирных сливок, 4 ст. л. сахара, сливочное масло для смазывания

Черешня в шоколаде с орехами Черешня в шоколаде с орехами Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари от булочки. Черешню берем с черешками. Помоем и хорошо обсушим. В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляе... Ингредиенты: черешня - 100 г, шоколад - 30 г, кедровые орехи - 2 ст. л., грецкие орехи - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Пасхальный рулет с меренгой, шоколадом и орехами Пасхальный рулет с меренгой, шоколадом и орехами Итак, нам понадобятся такие продукты.Орех у меня было меньше чем 70 грамм. Но тоже вкусно. Я делала тесто в миксере. Кладем в тепло молоко дрожжи.У меня быстродействующие, поэтому я не делаю опару. Вы смотрите по своим дрожжам. Далее кладу сахар, соль, желт... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 50 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Яичные белки - 2 шт., Темный шоколад - 70 гр

Черешня в шоколаде с орехами Черешня в шоколаде с орехами Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки. Черешню нужно взять с черешками. Помоем её и хорошо обсушим. В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а зате... Ингредиенты: черешня 150 г, черный шоколад 30 г, грецкие орехи 3 шт., кедровые орехи 2 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., кунжут 2 ст.л.

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Паста из шоколада "Моментальная" Паста из шоколада "Моментальная" Продукты Сначала в кастрюльке растапливаем сливочное масло (дно толстое) Добавляем сахар, перемешиваем Вливаем молоко, перемешиваем, обратите пожалуйста на кол-во масляно-молочной смеси, если шоколада больше, значит и пропорции увеличить, чтобы масса в посл... Ингредиенты: Шоколад белый (Любой) - 95 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 85 мл, Сахар - 65 г, Орехи (по желанию (фундук, грецкие) - по вкусу

Тыквенные сконы с шоколадом Тыквенные сконы с шоколадом Сначала приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2.5 стак., Стружка шоколадная (шоколад) - 3/4 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Яйцо куриное ...

Удивительные булочки Удивительные булочки Все вы, наверняка, пробовали рулеты с ореховой начинкой, песочное ореховое печенье... Но пробовали ли вы добавить орехи в дрожжевое тесто? Я давно вынашивала эту идею. Погуглив в интернете, я практически не нашла таких рецептов. Ну, что же. Отправилась на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (перемолотых грецких) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня, Персик - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) ...

Булочки на йогурте Булочки на йогурте Дрожжевые булочки на йогурте в домашних условиях - прекрасный вариант десерта к чаю для всей семьи. В качестве ароматной начинки можно использовать также орешки или измельченные сухофрукты, например. Шоколад, кстати, придает выпечке особый вкус и аромат, та... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 80 Грамм, Йогурт 120 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сахар коричневый 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм (по желанию)

Загрузка