Булочки с шоколадом и орехами

276 рецептов

Булочки с шоколадом и орехами Булочки с шоколадом и орехами Дрожжи размельчить. Залить молоком. Добавить немного муки (от общего объема), завести жидкое тесто. Оставить в покое на 10-15мин. до появления пузырьков (оживить дрожжи). В "ожившие" дрожжи вбить яйцо, всыпать соль, сахар и перемешать. Всыпать пол... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие,прессованные) - 10 г, Сахар (1ст.л) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Маргарин (растопить,остудить,можно заменить на сл.масло) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное ...

Сконы с шоколадом и орехами Сконы с шоколадом и орехами Муку просеять в чашу для замеса вместе с разрыхлителем, добавив соль, сахар и немного ванили (это уже от себя), все хорошо перемешать. Сливочное масло, не холодное, но и не мягкое, разрезать на кубики и отправить к мучной смеси. Перетереть все вместе в крош... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо среднего размера, 120 мл. молока, несколько кусочков темного шоколада, 4-5 шт. грецких орехов, сливки для смазывания сконов

Булочки, политые шоколадом Булочки, политые шоколадом Любители шоколада однозначно оценят этот рецепт, ведь пирог в виде цветка, политый шоколадом, не оставит равнодушным никого! Вы с легкостью можете использовать и сдобное дрожжевое тесто для его приготовления, но тесто на закваске является более полезным. Ни... Ингредиенты: Сдобное тесто 700-800 Грамм, Оливковое масло 6-7 Ст. ложек, Шоколад 70 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Тростниковый сахар 3-4 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки

Черешня в шоколаде с орехами Черешня в шоколаде с орехами Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари от булочки. Черешню берем с черешками. Помоем и хорошо обсушим. В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляе... Ингредиенты: черешня - 100 г, шоколад - 30 г, кедровые орехи - 2 ст. л., грецкие орехи - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Булочки с шоколадом и орехами Булочки с шоколадом и орехами Фундук измельчаем. Слоёное дрожжевое тесто режем на кубики. Шоколад ломаем на кусочки. Каждый кусочек шоколада и примерно по кофейной ложке орехов заворачиваем в тесто, и скатываем шарики. Даём постоять минут 20. Сверху смазываем желтком. Прокалываем в неск... Ингредиенты: шоколад (или черный или молочный), яичный желток, сахар, орехи (фундук)

Быстрые булочки с шоколадом и орехами Быстрые булочки с шоколадом и орехами Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Порубите шоколад на мелкие кусочки. Смешайте сливки с 2 ст. л. сахара, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте горячими сливками кусочки шоколада и перемешайте, чтобы шоколад растаял. ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г темного (60–70% какао) шоколада, 100 г грецких орехов, 120 мл самых жирных сливок, 4 ст. л. сахара, сливочное масло для смазывания

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Булочки с шоколадом под кремом Булочки с шоколадом под кремом В молоко влить растительное масло,добавить половину сахара.Нагреть,не сильно чтоб было чуть теплым.Всыпать дрожжи,дать им ожить,минут 5-7.Затем всыпать муку 2стакана.Замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить его подниматься на 1 час. Прошел час,в тесто в... Ингредиенты: Для булочек:1ст.молока, 3/4 стакана сахара, 1/4стакана растительного масла, 1-1/4ч.л.дрожжей, 2-1/4стакана муки, 1ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 0,5ч.л.разрыхлителя, около 40гр.сливочного масла(мягкого), ванилин, 1 плитка черного горького 76% шоколада, пол стакана ...

«cinnabon (синнабон)» с глазурью из белого шоколада и орехами «cinnabon (синнабон)» с глазурью из белого шоколада и орехами 1. Начнем с приготовления теста.В миске смешать дрожжи,сахар,соль и ванильный сахар. 2. Влить теплое молоко и перемешать. 3. Вбить яйца и перемешать. 4. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто. 5. Влить растопленное сл масло и хорошо вымесить тест... Ингредиенты: молоко — 500 мл., дрожжи сухие — 11 гр, соль — 1 щепотка, сахар (тесто) —100 гр, сахар (начинка) — 100 гр, яйца — 3 шт, ванильный сахар — 1 пакетик, масло сливочное (тесто) — 100 гр, масло сливочное (начинка) — 50 гр, корица молотая (начинка) — 2 ст.л., ......

Пасхальный рулет с меренгой, шоколадом и орехами Пасхальный рулет с меренгой, шоколадом и орехами Итак, нам понадобятся такие продукты.Орех у меня было меньше чем 70 грамм. Но тоже вкусно. Я делала тесто в миксере. Кладем в тепло молоко дрожжи.У меня быстродействующие, поэтому я не делаю опару. Вы смотрите по своим дрожжам. Далее кладу сахар, соль, желт... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 50 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Яичные белки - 2 шт., Темный шоколад - 70 гр

Загрузка