Быстрая тыквенная паста с шалфеем

2 рецепта

Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo) Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo) Духовку нагреть до 180 градусов и запекать тыкву целиком до готовности, около 1 часа 30 минут. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле вместе с солью, перцем и тимьяном. Добавить шпинат и готовить около 15 минут под крышкой — в принцип... Ингредиенты: Сладкий красный лук - 1 штука, Мускатная тыква - 1,5 кг, Замороженный шпинат - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Пассата - 700 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Сыр фета - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Тимьян - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Листья шалфе...

Тыквенное орзотто с хрустящим шалфеем Тыквенное орзотто с хрустящим шалфеем Подготовьте ингредиенты: заранее запечённую тыкву, небольшой пучок шалфея, лук средний, оливковое масло Extra Virgine, Пармезан Grano Podano — натереть, сливочное масло. Шалфей хорошо промойте в холодной воде и очень тщательно просушите на бумажном полотенц... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 30 г, Сыр Грана Падано - 40 г, Тыква запечённая - 450 г, Шалфей свежий - 1...