Тыквенная паста

337 рецептов

Тыквенная паста Тыквенная паста Блюдо получилось красивым, сытным и оригинальным по вкусу. Оно запекается в отдельных формочках, которые потом подают порционно. Вам стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить тыквенную пасту. В составе использовано сразу 3 вида сыра, поэтому вы точ... Ингредиенты: Ригатони 500 Грамм (паста), Сыр Пекорино 50 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Тыква средняя 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Листья шалфея 2 Штуки, Сыр Рикотта 4 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль...

Тыквенная паста с фрикадельками и тимьяном. тест-драйв. Тыквенная паста с фрикадельками и тимьяном. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашке смешать муку, тыквенное пюре, яйцо, оливковое масло, перец и соль. Замесить тугое, но эластичное тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. 4. Тесто очень... Ингредиенты: для пасты, 150 гр. тыквенного пюре, 400 гр. муки (приблизительно), 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, соль, черный молотый перец, для фрикаделек, 300 гр. готового фарша (у меня молодая телятина), соль, перец, несколько веточек тимьяна, 1-2 зубка чеснока, оли...

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Грушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечками Грушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечками Подготовим груши. У меня примерно из 5 кг груш получилось 3 кг очищенных груш без кожуры и сердцевины. Почищенные и нарезанные груши складываем в кастрюлю с толстым дном, наливаем 100 мл воды, чтобы они не пригорели, и тушим примерно 30 минут. Примерно чере... Ингредиенты: груши - 5 кг, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 60 г, кунжут ТМ «Семушка» - 60 г, вода - 100 г, сахар - 250 г, кардамон зерна - 3 шт., растительное масло - 10 г

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Подготовим продукты. Паста домашняя на 320 г муки 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую. Подробный рецепт «Паста с крапивой и... Ингредиенты: паста - 4 шт., тыква - 300 г, сыр мягкий - 125 г, сливки жирные - 70 г, майоран - 1 ч. л., мускатный орех - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Домашняя паста с тыквенным соусом Домашняя паста с тыквенным соусом Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление.... Ингредиенты: для пасты: 200г муки, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для соуса: 350 г тыквы, стакан сливок 35%, стакан натертого пармезана, 2 шт лук шалот, масло оливковое, для подачи: свежие листочки базилика и шалфея, кедровые орешки

Гнезда с тыквенными семечками Гнезда с тыквенными семечками Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду, добавить 1 ст.л. оливкового масла, встряхнуть. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Чеснок мелко нарубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, на среднем огне потомить по... Ингредиенты: 200 г пасты букатини, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, горсть тыквенных семечек, ½ ч.л. сухого тимьяна, ½ ч.л. паприки, соль

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Иерусалимский тыквенный дип Иерусалимский тыквенный дип Тыкву сбрызнуть маслом и посыпать корицей. Запекать до готовности около часа при темп 180 град Нам понадобятся еще такие продукты. Если нет тахинной пасты, то пожарить кунжут и смолоть его с маслом в блендере, это и есть тахина. Смешать йогурт с пастой, мел... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Йогурт - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Корица - 0.5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Паста тахинная - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка