Похожие рецепты
Буше из копченого лосося с проростками и двумя соусамиИнгредиенты: 150 г копченого лосося (в журнале особенно рекомендуют спинку), сок половины лайма, 1 см корня имбиря, оливковое масло, соль, перецОстрым ножом нарезаем кусочки копченого лосося - где-то 0.5 см толщиной, длиной около 10см и шириной 3 см. Т,е. чтобы они хорошо скручивались в роллы и не были слишком высокими. У меня была уже готовая нарезка, поэтому таких размеров не получилось, делала н...
Назад в ссср пирожное бушеИнгредиенты: Рецепт: Мука - 120 гр., Сахар - 110 гр., Белки 116 гр (3шт.), Крем: Сл. масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 100 гр., 1 желток, 10 гр.воды, 10 гр.ликера апельсин ,и несколько капель виски-1 ч. л., 1 ст. л. какао., Помада: 50 гр. шоколада, 40 гр. сл. масла., Прогреть на бане.Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара. Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара. Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью- перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или без...
Банановый торт бушеИнгредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 20 г, Желток яичный - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Бобы тонка (экстракт) - 0.5 ч. л., Взбитые сливки - 200 млИтак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во...
Апельсиновоe бушеИнгредиенты: Миндальная крошка - 25 г, Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 35 г, Яйца куриные - 75 г, Вода - 20 мл, Желатин - 5 г, Желтки куриные - 60 г, Сахар - 70 г, Сливки 33% - 250 мл, Шоколад тёмный - 175 г, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Желатин - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 65 г, Яйца куриные - 2 шт., Бобы тонка - 2 г, Вафли сливочные - 20 г, Вода - 25 мл, Масло какао - 4 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 100 г, Шоколад молочный - 30 гИтак, делаем сначала апельсиновую прослойку. Нам нужен будет апельсин, сахар, яйца, вода, масло и желатин. Выдавим сок с апельсина, нам нужно 80 мл. Смешаем сахар, сок, масло и яйца. Всё это доводим до загустения на огне. Желатин зальём водой. Когда масса н...