Шарики из булгура на пару

9 рецептов

Шарики из булгура на пару Шарики из булгура на пару Повторюсь, что если заменить в этом блюде традиционный сыр на тофу, то блюдо получится постным. Розмарин вполне можно заменить на тимьян, получится тоже очень вкусно и ароматно! 1. Булгур отварите до полуготовности. 2. Добавьте томатную пасту. 3. Добавьте р... Ингредиенты: Булгур 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сыр тертый 100 Грамм, Розмарин 1/3 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шарики из булгура на пару Шарики из булгура на пару Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» варим до полуготовности. Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Добавьте к булгуру томатную пасту, сыр, розмарин и муку. Посолите по вкусу и все хорошо перемешайте. Доб... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. л., сыр адыгейский - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, розмарин - ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Мясные шарики с булгуром по-восточному Мясные шарики с булгуром по-восточному Впервые я попробовала это блюдо два с половиной года назад, когда нас пригласила в гости одна турецкая семья. В тоже время у них гостила мама хозяина дома, а сами они с востока Турции. Вот она и приготовила восточный ужин. Такой вкусный, пальчики оближешь. ... Ингредиенты: Нут (отварной) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Мята (Сухая) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (Зерна) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Булгур (мел...

Курица с нутом и мясными шариками Курица с нутом и мясными шариками Замочите нут в большом количестве воды с вечера. Половину тушки курицы нарежьте небольшими кусочками. Поставьте мультиварку на режим "Жарка", налейте растительного масла и обжарьте кусочки курицы до легкого румянца. Нут промойте и добавьте к куриц... Ингредиенты: Мята (сушеная, в соус) - 2 ч. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Нут (сухой) - 80 г, Булгур (для фарша) - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец), Говядина (для фарша) - 150 г, Курица (половина тушки) - 800 г, Кинза

Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе Куриное филе перекрутить в фарш. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Спасеровать на водичке, а в конце добавить чуть масла, посолив и поперчив по вкусу. Заранее отварить булгур. Смешать куриный фарш, булгур, смесь из моркови и лука, яйцо. Добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Булгур (заранее отварить), Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (2 ч.л. в фарш (по желанию), Соус томатный (я брала протертые томаты)

Суп с булгуром и сырными клецками Суп с булгуром и сырными клецками Супы готовят для подачи к столу в качестве первого блюда. При полноценном питании они всегда присутствуют в домашнем меню, и любой хозяйке хочется накормить свою семью не только вкусно, но и разнообразно. На самом деле рецептов супов существует множество и ... Ингредиенты: Куриный или овощной бульон - 1,8 л, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Булгур - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука - 60 г, Сметана - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусу

Куббе (Kubbeh) Куббе (Kubbeh) Булгур смешать с манкой, залить водой на час. Тем временем мясо мелко нарезать, специи подсушить до появления аромата, растереть в ступке. Обжарить в масле лук до мягкости на среднем огне, добавить мясо, обжарить до изменения цвета на белый, всыпать и обжар... Ингредиенты: 150-200 г постной говядины (баранины), несколько очищенных помидоров (или консервированных), 1,5-2 л овощного бульона, 0,5 ст. варёного нута, 1 луковица, 1-2 моркови, пару стеблей сельдерея с листьями, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. булгура «Ярмарка», 0...

Киббе по иордански Киббе по иордански Бургуль замочить в тёплой воде,не в горячей примерно на 1 час. Отжать, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить мясной фарш+лук, снова пропустить через мясорубку. Если масса слишком рассыпчатая и сухая, добавить пару ложек воды.Добавить соль, кумин+кориц... Ингредиенты: 2 ст. бургуль(мелкий булгур), 400 гр. мелкий фарш(телятина), 2 луковицы, 1 ст.л. оливковое масло, соль,кумин,корица ., начинка, фарш любой 500 гр, лук 2 шт, орешки кедровые 100 гр, соль, растительное масло