Похожие рецепты
Бутерброды с сельдью яблоком и яйцом пашотИнгредиенты: черный хлеб - 2 куска, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., светлый уксус - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПриготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготов...
Бутерброды с яйцом и майонезом для мужской вечеринкиИнгредиенты: тонкая пластинка вареной колбасы - 2 шт., плавленый сыр - 4 ч. л. или ½ брикета, печеночный паштет колбасный - 1 ч. л., тонкий ломтик квадратного хлеба - 2 шт., укроп - 1 веточка, вареное яйцо - 2 шт., майонез – 1 ст. л.1. Итак, начало приготовления бутерброда для мужской вечеринки всем понятно - мы мажем хлеб плавленым сыром, затем майонезом. Это сделает светлую основу для контраста и придаст нежный вкус закуске. Кстати, лучше использовать домашний майонез, ведь он вкусне...
Закусочные бутерброды с семгой и яйцом пашотИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Семга - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус - 3 ст. л., Хлеб - 4 шт, Масло подсолнечноеДля начала приготовим начинку. Рыбу нарежем маленькими кусочками. Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного). Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого н...
Зелёный рис с соусом карри и яйцом всмяткуИнгредиенты: для риса: рис жасмин от мистраль 125 гр., шпинат замороженный 125 гр., соль пол ч.л. ки., сок лимона и оливковое масло по 1 ст.ложке., для соуса: чеснок 2зубчика., мука 1 ст.ложка с горкой., молоко 200-250 мл., карри порошок 1 ч.л., для подачи зелень кинзы 1пучок., яйцо куриное 2 шт.1. Отмеряем, нужное количество риса, заливаем его кипящей водой в соотношении 1:2, добавляем шпинат, не размораживая! Ставим кастрюлю на огонь, присаливаем воду, доводим до кипения, пару раз рис перемешать, чтобы он не прилип ко дну кастрюли. Накрываем крыш...