Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе

58 рецептов

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф. Печь двадцать минут, температура – 180 градусов. Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны. Хлеб остудить, намазать сливочным маслом. Сельдь... Ингредиенты: хлеб ржаной - 700 г, сельдь - 500 г, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г

Бутерброды с маслом, сельдью и киви Бутерброды с маслом, сельдью и киви Бородинский хлеб нарезать ломтиками. Филе очистить от кожицы и костей, нарезать полосками. Киви также очистить и нарезать кружками. Хлеб намазать маслом, положить киви и сельдь. Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 ломтика, киви - 2 шт., сельдь - 1 шт., масло сливочное

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус. Намазать "укропным" маслом. На каждый ломтик хлебе с маслом пол... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лимоны (несколько кружочков) - 1 шт., Черный хлеб - 300 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Укроп - 1 гр

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготов... Ингредиенты: черный хлеб - 2 куска, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., светлый уксус - 1 ч. л., горчица с зер...

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо... Ингредиенты: Филе рыбное (сельдь соленая) - 150 г, Фасоль - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (бородинский или пушкаревский), Икра красная - 3 ч. л.

Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Сырые куриные яйца отварить, очистить, нарезать пластинками. Черный хлеб нарезать ломтиками, отправить в духовой шкаф для подсушивания. Сельдь очистить от костей и кожицы, филе нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, перемешать с горчицей, сельдью и р... Ингредиенты: сельдь, яйца - 3 шт., зелень - 1 пучок, масло сливочное - 1 кусочек, хлеб черный, горчица черная французская

Гренки с яйцом и сельдью Гренки с яйцом и сельдью Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук м... Ингредиенты: Черный хлеб (Небольшие кусочки) - 12, Селедка - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук (Я использовала 2 шт) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (Для жарки) - по вкусу

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом Из половинки лайма выжать сок. Листья тархуна мелко порубить. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить... Ингредиенты: филе сельди - 1 шт., большие куски черного хлеба - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, лайм - шт., яичные желтки - 1 шт., тархун - 1 пучок, оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., горчи...

Бутерброды "Конопушки" Бутерброды "Конопушки" Вот все ингредиенты. Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото. Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту). После этого на каждый кусочек хлеба кладем разделанные кусочки сельди (я пок... Ингредиенты: Хлеб (черный хлеб) - 0,5 шт, Сельдь - 1 упак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное - по вкусу, Майонез, Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка