Бутерброды с базиликовым маслом

5 рецептов

Бутерброды с базиликовым маслом Бутерброды с базиликовым маслом Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан н... Ингредиенты: сливочного масла 60 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, пучок листьев базилика 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука (1/3 от базилика), чеснока 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука, соли 2 Щепотки, перца 1 Щепотка, хлеб чиабатта или французский хлеб 1 Штука, сыра Парм...

Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой Подготовим необходимые ингредиенты: длинный баклажан или 2 обычного размера, помидоры, твёрдый сыр, яйцо, свежий базилик, нарезанный кусочками багет, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Нарежем тонкими ломтиками баклажан и помидоры. Нарезанный баге... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 1 шт., Батон французский - 1 шт., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тосты с авокадо и печеными томатами Тосты с авокадо и печеными томатами Шикарные тосты с основой из пюре авокадо, а сочные печеные помидоры черри выступают в качестве начинки. Базиликовое масло придает необыкновенный аромат, а сыр "Фета" замечательно все это дополняет и оттеняет. Помидоры разрежьте на 2 части, выложит... Ингредиенты: Помидоры черри 12 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Авокадо 2 Штуки, Хлеб 4 Ломтика, Фета 100 Грамм

Бутерброды "Вавилонская башня" Бутерброды "Вавилонская башня" 2 баклажана порезать ,хорошо посолить и оставить на 30-60 минут. Потом тщательно промыть ,высушить поджарить,лишнее масло удалить бумажными полотенцами Поджарить 3 кабачка,слегка подсолив. Отварить 4 яйца вкрутую.Остудить,натереть на мелкой терке. 4-5 ст. л... Ингредиенты: бородинский хлеб, песто, майонез, баклажаны, кабачки, яйца, козий сыр, пармезан, маслины

Разные сэндвичи Разные сэндвичи Хлеб для сэндвичей можете поджарить в тостере или оставить свежим по желанию. Большие куски разрежьте наискосок пополам, маленькие оставьте целыми. Для первого сэндвича заверните свеклу в фольгу и запеките в разогретой до 180°С духовке до мягкости, примерно... Ингредиенты: 8 больших или 16 маленьких кусков хлеба для сэндвичей, 2–3 куриные печенки, 1 яйцо, 1 маленький соленый огурец, половина маленькой луковицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 тонких кружка баклажана, 4 тонких кружка цукини, 2 тонких кружка помидора,...