Бутерброды с маслом и сыромЧто и говорить, бутерброды с маслом и сыром, пожалуй, смело можно отнести к блюдам не просто на скорую руку, а на очень скорую. Их настолько легко, быстро и просто готовить, что справится даже ребенок. Кстати, это также одно из первых блюд с которого можно ...Ингредиенты: Белый хлеб - 2, Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 15 гр
Бутерброд с маслом яйцом и селедкойМоя знакомая печет всегда "Картошку "кантри". Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим. Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками. Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чаш...Ингредиенты: Селедка (филе) - 500 гр, Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб - 400 гр, Зелень - по ...
Бутерброды с маслом, сельдью и кивиБородинский хлеб нарезать ломтиками. Филе очистить от кожицы и костей, нарезать полосками. Киви также очистить и нарезать кружками. Хлеб намазать маслом, положить киви и сельдь.Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 ломтика, киви - 2 шт., сельдь - 1 шт., масло сливочное
Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебеРжаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф. Печь двадцать минут, температура – 180 градусов. Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны. Хлеб остудить, намазать сливочным маслом. Сельдь...Ингредиенты: хлеб ржаной - 700 г, сельдь - 500 г, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г
Бутерброды с маслом и икрой трескиПеремешать мягкое сливочное масло с отваренным и растертым яичным желтком, перцем и чесночным порошком. Масса должна получиться однородной. Смазать ломтики серого хлеба. Выложить икру тонким слоем. Украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками свежего о...Ингредиенты: хлеб серый - 1 ломтик, икра трески - 1 ч.л. с горкой, зелень укропа - 1 веточка, масло сливочное - ч.л., яичный желток - ч.л., огурцы свежие - несколько ломтиков, чесночный порошок, перец черный молотый
Бутерброды с маслом и сельдереемСоедините масло с рубленой зеленью, посолите и взбейте. Нарежьте корень сельдерея ломтиками и соедините с «зеленым» маслом. Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени.Ингредиенты: батон - 6 ломтиков, корень сельдерея - 1 штука, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов
Бутерброды с маслом сыром и яйцомБывают такие дни, когда придя домой поле трудового дня чисто физически не можешь приготовить на ужин для своей семьи какую-нибудь еду, занимающую достаточное количество времени. И в этот момент мне на помощь всегда приходит кулинарный рецепт, известный ещё ...Ингредиенты: Белый хлеб - 220 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Лук - 2 шт., Горчица - 1 чайн.л., Твёрдый сыр (натереть) - 50 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Лимонное масло на завтракМасло оставить в тепле, чтоб размягчилось. Лимон помыть, ошпарить кипятком. Не снимая цедру, разрезать на кусочки, удалить косточки. Измельчить лимон вместе с цедрой в блендере. Добавить мед, перемешать. Добавить лимонное пюре к мягкому маслу. Взбить до одн...Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л.
Овощной бутербродВключаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу. Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (по желанию.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (среднего кабачка) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис (в пакетиках ТМ "...
Бутерброды с проростками брокколиКстати, я попробовала делать бутерброды с проростками брокколи с несколькими видами хлеба. На мой взгляд, лучше всего они получаются с разного рода галетами. В финал вышли галеты из поп-корна. Но если выбирать всё-таки между белым и чёрным хлебом, то с чёрн...Ингредиенты: Проростки брокколи - 6 г, Галеты из поп-корна - 3 шт., Масло сливочное - 8 г, Ветчина варёная - 20 г, Лосось копчёный - 20 г, Сливочный сыр - 15 г, Соль - 1 щепотка