Бутерброды с сельдью

373 рецепта

Бутерброды с сельдью Бутерброды с сельдью Наши ингредиенты Вареную свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону мариноваться. Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и мелко порезанной зеленью. Нарезаем хлеб ломтиками и намазыва... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Сельдь (филе) - 0,5 шт, Хлеб (Бородинский, маленькая буханка) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, мелко рубленная) - 2 с...

Бутерброды с сельдью и редисом Бутерброды с сельдью и редисом Заранее готовить блюдо не нужно - кусочки сельди и редиса могут обветриться даже в холодильнике. Если же вы захотите создать бутерброды на пикнике, то отдельно запакуйте все продукты и приготовьте блюдо уже по приезду. Итак, подготовьте необходимые ингредие... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 1 шт., Хлеб черный - 3 ломтика, Редис - 50 г, Лук зеленый - 2 стебля (6 г), Майонез - 2 ч.л.

Бутерброды с сельдью и яйцом Бутерброды с сельдью и яйцом Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Русский бутерброд с сельдью Русский бутерброд с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо... Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно" Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно" Огурец нарезать тонкими пластинками. С маслин слить лишнюю жидкость. Лимоны нарезать полу кольцами, освободить от косточек. В пиалку выложить майонез и горчицу, лук мелко нашинковать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйцо. ( по желанию смесь перцев).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 30 г, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Майонез (Сметана/йогурт) - 1 ст. л., Сельдь (Две половинки филе) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка (Для украшени...

Праздничные бутерброды с сельдью Праздничные бутерброды с сельдью Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды буду... Ингредиенты: Сельдь - 10 кусочков, Хлеб - 10 ломтиков, Яйца варёные - 4 шт, Свекла варёная - 100 грамм, Майонез - 3-4 ст.л, Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой  Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант быстрых и вкусных за... Ингредиенты: Филе слабосоленой сельди - 200 граммов, Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков, Яйца вареные - 2-3 штуки, Свекла вареная - 2-3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Майонез - 1 ст.л, Петрушка для украшения, Соль, черный молотый перец.

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой. Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготов... Ингредиенты: черный хлеб - 2 куска, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., светлый уксус - 1 ч. л., горчица с зер...

Бутерброды с сельдью Бутерброды с сельдью На хлеб тонким слоем намазать горчицу, положить огурец, затем сельдь, лимончик. Украсить зеленью (укропом).Приятного аппетита! Ингредиенты: хлеб - по вкусу, сельдь - по вкусу, огурцы - по вкусу, лимоны - по вкусу, горчица - по вкусу, укроп - по вкусу

Загрузка